Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Любимый тренер города Бат-Ям

Выбирая для своего ребенка спортивный клуб, кружок или секцию, самое главное - найти хорошего тренера.

14.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Такого, к которому ребенок полюбит ходить на занятия, ведь интерес определяет прогресс освоения той или иной дисциплины, идет ли речь о математике, рисовании или о каком-либо виде спорта.

Хороший тренер должен быть достаточно поддерживающим для того, чтобы его ученики укрепляли свою самооценку и веру в свои силы, и при этом достаточно взыскательным для того, чтобы у них был стимул добиваться новых высот. Он должен быть требователен к процессу тренировок, вовремя повышая их интенсивность, в соответствии с растущим уровнем ученика.

Герой этой статьи, Юрий Вещев - как раз такой тренер, который не позволяет юным спортсменам лениться, но при этом умеет и их заинтересовать. Юра тренирует детей и взрослых - с 2009 г, а сам профессионально занимается греко-римской борьбой с 12 лет. С 2003 по 2018 год Юра был членом Сборной Израиля по греко-римской борьбе и выступал за нашу страну в таких престижных соревнованиях, как Чемпионат Европы и Чемпионат Мира.

В его борцовском клубе Wrestling Palestra, работающем в Бат Яме, занимаются дети и взрослые обоих полов. Многие приходят заниматься для здоровья, для развития физической силы, реакции и выносливости или для удовольствия, но есть и те, кто нацелен на спортивную карьеру. И как профессиональный тренер и спортсмен, Юра может существенно помочь им воплотить эти планы.

Мы назвали эту статью «Любимый тренер города Бат Ям». И, конечно, вы вряд ли сомневаетесь в наших способностях делать комплименты. Но у нас есть идея получше, мы просто покажем вам два реальных отзыва от родителей Юриных учеников.

Фото: пресс-служба

«Мои дети, погодки - мальчик 8 лет и девочка 7 лет - ходят на занятия борьбой к Юре с декабря прошлого года.

Эти занятия для моих сына и дочери и для нас с мужем стали настоящим спасением в период пандемии и локдаунов. Когда была возможность, Юра занимался с детьми на улице и на море, когда же и этого было нельзя - по зуму.

Во всем есть хорошая сторона. Мы с мужем могли наблюдать эти занятия у себя дома и убедились, что Юра умеет по-настоящему вовлечь ребят в тренировку даже через видеосвязь.

Что и говорить о занятиях офф-лайн. У наших детей занятия борьбой в естественном приоритете! Они сами хотят на них идти. Даже, если сегодня лень и настроения нет, все равно идут на занятие и там быстро втягиваются в процесс, возвращаются домой радостные, бодрые.

Нельзя не заметить, как выросла у обоих выносливость. Раньше дочка не умела взбираться вверх по канату, а сегодня ее руки настолько окрепли, что может, и не раз. Сын же вообще ставит личные рекорды - 4 раза подряд может залезть.

Оба они подтянулись, реже устают, больше успевают. Мы отдавали их в борьбу как раз с целью повышения у них уровня энергии, уверенности, чтобы могли отстоять себя, да и, вообще, выросли активными людьми. И мы очень довольны, что именно в эту сторону они и развиваются.

Юра отличный тренер, для детей он авторитет, умеет мотивировать их на преодоление себя, но при этом не давит.

Мы очень довольны, что отдали обоих детей в клуб борьбы Wrestling Palestra, еще и потому, что общий интерес помог им укрепить их отношения между собой, стать настоящими друзьями. И мы рекомендуем занятия борьбой, как для мальчиков, так и для девочек». - Инна, мама учеников.

«Мы долгое время искали спортивную секцию для нашего сына-школьника. В Бат Яме есть много самых разных кружков, но нам было важно, чтобы занятия были сыну, во-первых, интересны, во-вторых, полезны для его физического и общего развития. Это поколение детей много сидит в компьютерах, телефонах, ведет крайне малоподвижный образ жизни. Нам хотелось, чтобы наш ребенок полюбил двигаться и, конечно, чтобы занятия положительно влияли на его здоровье.

Кто-то может сказать, что двигаться можно и дома. Но мы выучили на практике, что даже элементарную зарядку довольно сложно организовать на постоянной основе, это не весело для ребенка, а родителю неприятно его заставлять.

Наши друзья рассказали нам, что их ребенок занимается в секции борьбы у Юры, и мы решили попробовать привести нашего сына туда. Поначалу ему было тяжело, я бы сказал, что ему и сейчас, по прошествии нескольких месяцев занятий, не легко, ведь по мере того, как растет его уровень подготовки, усложняются и задачи. Это не кружок по интересам, где ты можешь делать все, что захочешь. Юра, тренер серьезно подходит к занятиям, устраивает детям настоящие полноценные тренировки. Он все время работает на то, чтобы их укреплять, увеличивать их достижения и учить их пользоваться выученными навыками. Занятия позволяют не только освоить борьбу, как спортивную дисциплину, но и улучшить общее физическое состояние. После нескольких месяцев тренировок мы видим результат: сын стал крепче, у него появились мышцы, ему нравится лазить по всем этим канатам, брусьям, он стал гораздо более подвижным и «включенным» в происходящее вокруг, а не только на планшете. Он занимается с удовольствием. Его радует его новое увлечение. Мы хотим, чтобы он сам еще больше втянулся. А мы, родители, видим, что есть смысл и дальше ходить на секцию. И хотим, чтобы эти занятия продолжали быть частью жизни нашего ребенка». - Константин, отец ученика.

Фото: пресс-служба

Если вы ищете для своего ребенка спортивную секцию и пока не знаете, какой вид спорта выбрать, предлагаем вам присмотреться к борьбе. Этот спорт дает множество бонусов для гармоничного развития тела и психики. К сожалению, у многих борьба ассоциируется с дракой. И только те, кто ею занимается всерьез, знают на собственном опыте, что борьба и драка - это не синонимы, а противоположности. Борьба учит управлять своим вниманием, гневом, телом, и очень хорошо прокачивает волю, не важно, ребенка или взрослого. Если вы ищете для своего ребенка хорошего тренера по борьбе, приходите в клуб Wrestling Palestra к Юрию Вещеву.

Адрес: Хашмонаим, 27, Бат Ям

Записаться в клуб Wrestling Palestra и получить ответы на все вопросы можно по телефону: 052-8191607

Страница в Фейсбуке

Читайте также