Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Impact Intense - новый аромат от Tommy Hilfiger для мужчин, умеющих мечтать

Мощный мужской аромат: хрустящее красное яблоко с глубокими нотами древесной смолы и амброво-каштановым аккордом под аккомпанемент древесно-перечного звучания масла пачули.

12.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Это роскошный праздничный подарок для мужчины, умеющего мечтать, знающего, к чему стремиться, способного добиваться успеха и осуществлять свои мечты.

Бренд Tommy Hilfiger создал новую парфюмерную композицию Impact Intense. Парфюмированная вода стала продолжением успешного аромата Impact, призывающего быть самим собой и не смотреть по сторонам в ожидании одобрения. Eau de Parfum Impact Intense побуждает своих поклонников мечтать еще смелее и двигаться дальше еще упорнее, опираясь на маленькие победы и придерживаясь своих принципов, которые помогают проложить правильный путь.

Новая композиция Tommy Hilfiger Impact Intense представлена в концентрации Eau de Parfum во флаконах по 50 и 100 мл. Аромат заключен в стильные флаконы брутального дизайна темно-синего фирменного цвета бренда. Горлышко флакона под Т-образным колпачком напоминает воротник футболки в знакомых красно-бело-синих цветах Tommy Hilfiger.

В особую конструкцию колпачка входит также дорожный флакончик духов.

Продолжается и звездная музыкальная кампания с участием международного сообщества артистов, воплощающих в жизнь видение Impact. Английский певец Джеймс Бэй, автор песен и гитарист Себастьян Ятра, родившийся в Колумбии и выросший в Майами, певец и автор песен Винсент Вайс из Германии вернулись в кампанию, чтобы выйти на бис с хитовыми композициями.

Цена: 100 мл - 319 шек. и 50 мл - 219 шек. Можно найти в сети «Супер-Фарм».

Читайте также