Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

BenSimon - бренд-символ Франции впервые появился в Израиле в сети WeShoes

Сегодня во Франции нет, наверное, ни одной женщины, которая бы не имела пары обуви от BenSimon.

05.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Культовая модель BenSimon - сникеры «ля теннис», в которых были замечены Лив Тайлер, Софи Марсо, Кейт Мосс, Ванесса Паради, Джейн Биркин, Шарлотта Генсбур, Джулия Робертс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Клаудиа Шиффер и многие другие знаменитости.

Фото: пресс-служба

В Израиле сникеры «ля теннис» можно найти в магазинах и на сайте сети WeShoes - со скидкой 50% в честь презентации бренда в стране.

Фото: пресс-служба

BenSimon - парижский семейный бренд, который за свою 50-летнюю историю стал одной из визитных карточек Франции. Сегодня бренд ассоциируется с французским стилем жизни и поставляет во многие страны мира обувь и одежду, аксессуары и парфюмерию, дизайнерские товары для дома и мебель, чтобы люди во всем мире могли почувствовать себя, как во Франции.

Сникеры «ля теннис» - первая модель бренда, которая стала хитом на все времена. Эта обувь была и остается самой популярной по нескольким причинам. Во-первых, обувь расписана вручную. Во-вторых, вся обувь производится на фабриках компании во Франции. Используется 100% натуральный текстиль. Модели выпускаются ограниченным тиражом. Дизайнеры бренда легко и смело смешивают краски, создавая настолько жизнерадостные модели, что даже смотреть на них приятно и весело.

Фото: пресс-служба

Бренд много вкладывает в обучение дизайнеров и художников. В самом сердце Парижа, на канале Сен-Мартен, семья Бенсимон владеет дизайнерской галереей и одним из старейших и самых известных в городе магазинов книг об искусстве, дизайне и моде. Галерея дает возможность многим творческим людям представлять свои работы широкой аудитории. Некоторые из них потом становятся дизайнерами и художниками бренда BenSimon.

Новаторы во всем - в Париже семья открыла первый в мире концепт-стор еще в 80-х годах, когда самого понятия «концепт-стор» еще не существовало. BenSimon начинают продавать в одном магазине одежду, посуду, мебель, ароматы и, конечно, кеды. А в 2000-х они начинают сотрудничать с музыкантами и выпускают свои музыкальные сборники, чтобы их яркий мир наполнился музыкой и стал абсолютно гармоничным.

Фото: пресс-служба

В Израиле бренд эксклюзивно представляет сеть Weshoes. Сеть Weshoes представляет также более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

В интернет-магазине WeShoes действуют скидки в честь презентации BenSimon в стране: культовые теннисные сникеры с 50%-ной скидкой, скидки до 50% есть и на многие другие бренды. WeShoes имеет также более 60 филиалов по всей стране, где также действуют скидки до 50% для членов клуба и присоединившихся.

Читайте также