Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Тональные средства для осенних праздников: что нового представили крупнейшие бренды косметики?

Тональные средства - первое и главное, что нам потребуется для праздничного макияжа.

05.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

К этому сезону праздников многие крупнейшие косметические фирмы презентовали тональные и оттеночные кремы - давайте выбирать.

Estee Lauder - бренд №1 в мире тональных кремов создал Futurist Hydrating Foundation SPF 45, который сочетает в себе мэйк-ап на водной основе с увлажнением на основе пробиотиков и защитой от вредного излучения SPF 45.

Тональный крем с мощными ухаживающими свойствами обеспечивает равномерное покрытие и 12 часов безупречного сияния, увлажняя и питая кожу.

Фото: пресс-служба

Невесомая текстура, способная создать покрытие от среднего до плотного, моментально выравнивает тон и скрывает покраснения, пигментацию и несовершенства.

Тональный крем насыщен ионизированной водой для пополнения запаса влаги, комплексом пробиотиков, успокаивающим кожу, и питательным экстрактом семян чиа.

Комплекс пробиотиков на основе красных водорослей придает коже здоровый вид, успокаивает ее и уменьшает покраснения и раздражение, а также создает дышащий слой для защиты кожи от воздействия окружающей среды.

Экстракт семян чиа холодного отжима насыщает кожу жирными кислотами омега-3.

Вода IonCharged с ионным зарядом создана Estee Lauder специально для повышения уровня влаги в коже, позволяя другим увлажняющим ингредиентам проникать глубже.

Halo Healthy Glow от Smashbox - увлажняющий крем с оттенком и праймером в одном продукте.

Фото: пресс-служба

Бренд профессионального макияжа и ухода Smashbox Cosmetics создал увлажняющий крем Halo Healthy Glow All In One Tinted Moisturizer SPF25 в 12 оттенках. Крем объединяет в себе 4-е продукта: нежный оттенок, придающий коже ровный и сияющий вид в течение всего дня, праймер, стойкое увлажнение на 24 часа и защита от солнца SPF25.

В основе оттеночного крема лежит формула, состоящая на 81% из различных ингредиентов для ухода: экстракта розы, гиалуроновой кислоты, ниацинамида, экстракта годжи, золота и пептидов, которые увлажняют, смягчают и защищают кожу в течение 24 часов, помогая ей выглядеть упругой, эластичной и гладкой.

Тональный крем-серум Even Better Clinical Serum Foundation от Clinique: тональный крем и сыворотка в одном продукте.

Фото: пресс-служба

Тональный крем, включающий 3 сывороточные технологии, дополняет повседневный уход, восстанавливая текстуру кожи, заметно осветляя и увлажняя, при этом обеспечивая стойкое равномерное покрытие.

Мгновенный результат: более ровный тон кожи, более гладкая текстура и большее увлажнение. Долговременный результат: через восемь недель кожа приобретает ровный, сияющий и гладкий тон даже после снятия макияжа.

Содержит витамин C и молекулу UP302 - универсальные высокоэффективные инструменты для сокращения темных пятен и ключ к ровному тону, а также гиалуроновую и салициловую кислоты.

Средство создает регулируемое покрытие от среднего до плотного. Не скатывается, не забивается в морщинки и поры и не растекается в течение 24 часов, устойчиво к воде и поту. Мгновенно и надолго улучшает внешний вид кожи, убирая темные пятна. Благодаря физическим солнцезащитным фильтрам SPF 20 предотвращает появление пигментных пятен. Не вызывает акне.

Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 от Estée Lauder - классика на все времена, самый знаменитый и продаваемый тональный крем в мире был создан еще в 1997 году. Нет женщины, которая его не знает, и нет визажиста, который бы его не использовал.

Фото: пресс-служба

Сегодня тональный крем стал еще лучше и как никакой другой необходим в жаркий сезон праздников: стойкость 24 часа при любой жаре и влажности - без необходимости поправлять макияж;

- не отпечатывается на одежде - белые платье или блузка останутся белоснежными;

- палитра из 58 оттенков;

- регулирует секрецию себума и не закупоривает поры;
- Mask Friendly формула - не размазывается под маской и не оставляет на ней следов;

- можно регулировать плотность покрытия: добавьте от 1 до 3 капель серума Advanced Night Repair в нужное количество тонального крема и смешайте - с каждой каплей серума покрытие будет становиться легче и прозрачнее.

Ровный и свежий цвет лица - это основа вашей красоты, и пусть блеск ваших глаз добавит сияния этим праздникам!

Читайте также