Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Шоу на улицах Тель-Авива: праздник для всей семьи!

Первое в Израиле иммерсивное шоу TLV Street Show приглашает в дни Рош а-Шана провести необычный праздничный вечер всей семьей или компанией друзей.

05.09.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Только 8 и 9 сентября можно заказать 2 билета - и получить еще 2 в подарок! Для всех участников шоу в эти даты - легкое угощение!

Рош а-Шана - праздник семейный, а TLV Street Show - шоу, на которое можно и нужно отправляться всей семьей. Ведь это погружение в живую историю, которое захватывает и взрослых, и детей. Рядом с вами актеры в образах отцов-основателей Израиля будут разыгрывать театральное представление. Трумпельдор, Герцль и Дизенгоф, Черниховский и Бялик поведут вас по улицам Тель-Авива, названным в их честь и расскажут истории из жизни. На исторических зданиях с помощью проекций «оживут» Давид Бен-Гурион и Зина Дизенгоф.

Каждый участник шоу получит наушники, чтобы хорошо слышать голоса актеров и знаменитого гида Бориса Брестовицкого. Наконец, вас ждет погружение в дополненную реальность: пройдя по ссылке, через экран своего телефона вы увидите совсем другой Тель-Авив!

Иммерсивное шоу, в котором можно погрузиться в сюжет и стать его участником - самое модное направление театрального искусства во всем мире. Зародившись в Лондоне, этот жанр приобрел невероятную популярность в Нью-Йорке, Риме, Берлине, Санкт-Петербурге и т.д. А теперь - впервые и в Тель-Авиве.

Актерская группа шоу: Даниэль Черныш, Михаил Лернер, Сандро Эгельман, Виталий Баскин, Ариэль Крыжополский, Люси Дубинчик и Юлия Тагил. Приглашенные звезды: Настя Цветаева, Лена Крейндлина (в роли Зины Дизенгоф) и Леонид Барац (в роли Давида Бен Гуриона).

Заказ билетов: https://bravo.israelinfo.co.il/announce/68957

Читайте также