Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Кольцо с именем принцессы

Сапфир, глубокого синего цвета, окруженный россыпью переливающихся бриллиантов, пожалуй, это самое известное помолвочное кольцо в мире, вошедшее в историю ювелирного искусства.

30.08.2021
На правах коммерческой информации

В 1981 году принц Чарльз предложил своей невесте Диане Спенсер выбрать себе кольцо на помолвку в каталоге знаменитого ювелирного дома Garrard. Говорят, что несмотря на то, что перед будущей принцессой лежало около дюжины красивейших дорогих колец, Диана без колебаний выбрала именно это. Оно стало одним из любимейших ее украшений, она часто появлялась в нем на публике.

Это кольцо стало легендой в ювелирном мире и полюбилось ценителям драгоценностей. Со временем, украшения в стиле помолвочного кольца принцессы получили имя «Диана».

Свою версию знаменитого украшения предлагает компания «Драгоценности Berkowitz». В преддверии Рош ха-Шана, на эту коллекцию здесь предлагают особые цены.

Фото: пресс-служба

*Кольцо «как у принцессы» из белого золота с центральным сапфиром корундом и бриллиантами 1.40 карат сегодня вы можете приобрести 6500 шек. вместо 13600.

Фото: пресс-служба

*Кулон, повторяющий форму известного украшения, также создан из белого золота и бриллиантов 0.63 карат. Его стоимость в предпраздничные дни - 3060 шек. вместо 6140.

Фото: пресс-служба

*Серьги могут дополнить комплект. Они так же выполнены из белого золота с бриллиантами 1.30 карат. Специальная цена на них 6140 шек. вместо 12800.
Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.
«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. На каждое украшение с бриллиантом выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также