Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Ностальгический проект Anita и Jo Malone London: подарочные наборы духов и мороженого с ароматом груши

Подарочные наборы выпущены ограниченным изданием, их можно приобрести в филиалах Anita в течение всего праздничного периода.

30.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Международная сеть бутиков мороженого Anita и британский бренд эксклюзивной парфюмерии Jo Malone London объединились, чтобы окутать нас ностальгическим вкусом и ароматом дома - спелые груши, как будто только что сорванные с ветки, воплотились в деликатном вкусе мороженого и иконическом аромате.

Фото: пресс-служба

Есть несколько ароматов, вдыхая которые, будто возвращаешься домой, в то время, когда все было просто и понятно, когда ощущение тепла и уюта не покидало ни днем, ни ночью. Грушевый аромат - один из тех, что погружают в атмосферу дома, снимают стресс и напряжение взрослой жизни.

Фото: пресс-служба

Специально к семейному празднику Рош ха-Шана международная сеть бутиков мороженого Anita и британский бренд культовой парфюмерии Jo Malone London создали подарочные наборы, в которые входят первый - ностальгический - вкус мороженного от Anita - груша в красном вине с корицей, а также ароматы от Jo Malone London, включая знаменитый грушевый English Pear & Freesia.

Фото: пресс-служба

Подарочные наборы выпущены ограниченным изданием, их можно приобрести в филиалах Anita в течение всего праздничного периода.

Подарочные наборы могут включать в себя грушевое и другие вкусы мороженого на выбор, а также 3 аромата Jo Malone London особого размера, которые так удобно носить с собой в сумке.

Фото: пресс-служба

Lime Basil & Mandarin Cologne - флагманский аромат бренда, современная классика. Вызывает привыкание. Перечный базилик и белый тимьян, украшенные неожиданной нотой лимона, нежно вплетаются в аромат Карибского бриза.

English Pear & Freesia Cologne - чувственная свежесть созревших груш в аромате English Pear & Freesia укутана в букет белых фрезий и смягчена амброй, пачули и древесным ароматом. Аромат-антистресс. Аромат-деликатес.

Myrrh & Tonka Cologne Intense - первозданное благородство. Роскошный букет из собранной вручную листвы Намибийской мирры в сочетании с теплым миндалем и ванильной ноткой бобов тонка.

Цена набора - 170 шек. Цена с доставкой на дом через приложение Wolt - 180 шек.

Можно приобрести в течение праздников в филиалах Anita и с доставкой на дом через приложение Wolt.

Читайте также