Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Семейный праздник: в чем праздновать Рош ха-Шана

Праздничный наряд для семейного ужина или компании друзей - это всегда немного квест. Вечернее платье будет смотреться претенциозно, повседневная одежда неуместно.

30.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Предлагаем вам несколько в меру торжественных образов из коллекции Crazy Line, которые идеально подойдут для осенних застолий.

Белый всегда выглядит немного торжественно. В коллекции Модного дома Crazy Line белый цвет занимает почетное место. Например, льняная блуза свободного покроя, несомненно, украсит ваш праздничный образ, ведь белая блуза - это пик элегантности и изысканности и ее можно комбинировать с чем угодно создавая десятки самых разных образов, от сдержанных до дерзких и сексуальных.

Фото: пресс-служба

Среди самых модных цветов нынешнего года - все оттенки розового. Нежные тона добавляют романтичности и хрупкости образу, видимо, именно поэтому мягкие пудровые оттенки с каждым сезоном все увереннее и увереннее занимают топовые модные позиции. Свободное платье от Crazy Line - нежная и лаконичная вариация тенденции и прекрасное решение для праздничного вечера.

Фото: пресс-служба

Однотонный костюм простого фасона - как чистый холст художника, на котором можно изобразить что угодно. Разные аксессуары, украшения, обувь способны менять образ до неузнаваемости. Свободные брюки и топ теплого персикового оттенка из коллекции Crazy Line смотрится невероятно элегантно и в меру торжественно. Этот костюм комплиментарно подчеркнет вашу фигуру, при этом подарит свободу и раскованность движений.

Фото: пресс-служба

Цветочный принт - прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у платья сдержанный фасон, рисунок добавляет легкости и задора. Стильный и удобный «цветочный» образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такая одежда определенно достойна праздничного вечера - чистый концентрат модного позитива и хорошего настроения.

Фото: пресс-служба

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также