Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

От души: идеи подарков к Рош ха-Шана

До праздников остается всего ничего, а вы пока не придумали, что подарить родным и близким?

23.08.2021
На правах коммерческой информации
אתר רשמי пресс-служба

Предлагаем несколько вариантов подарков, которые порадуют наверняка.

Драгоценности были и остаются в топе самых желанных подарков. По-настоящему роскошный подарок можно найти в специальной коллекции золотых и бриллиантовых украшений к Рош ха-Шана от компании «Драгоценности Berkowitz». Все украшения коллекции инкрустированы бриллиантами, которые символизируют новое, чистое начало и по древним поверьям обладают магической силой и оберегают своего обладателя.

אתר רשמי пресс-служба

Подарок-талисман, заботливо выбранный и преподнесенный с любовью наделен особой энергетикой, которая будет давать силы и вдохновение на протяжении всего года. Коллекция объединила и модели с символикой, приносящей удачу и благополучие и элитные изысканные модели, настоящие произведения ювелирного искусства. Сейчас на эту коллекцию действуют особые цены.

Рош а-Шана как раз совпадает с началом фэшн-сезона, и в магазинах появляются свежие коллекции. Беспроигрышным вариантом станет покупка подарочной карты Crazy Line. Здесь найдутся и классические базовые вещи, и самые трендовые.

אתר רשמי пресс служба

Огромный плюс одежды бренда заключается в сочетании европейского по духу дизайна и кроя, разработанного под разные типы израильских фигур. В Crazy Line можно легко составить образ для деловых встреч и работы, купить идеально сидящие джинсы, выбрать эффектное вечернее платье или вообще построить основу нового гардероба. Есть у модного дома и капсульные коллекции, выпускаемые в коллаборации с популярным дизайнером Сигаль Декель. Так что не сомневайтесь: подаренная вами gift card без дела не останется.

Наверное, нет такого праздника, на который женщина не хотела бы получить комплект роскошного нижнего белья. Его ценность, определенно, превышает цену, и нет ничего удивительного в том, что одно только кружевное бра может надолго вселить ощущение счастья.

אתר רשמי пресс-служба

Бутики Jack Kuba собрали все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми. При создании коллекций в Jack Kuba подходят с полным пониманием современных модных тенденций в области нижнего белья и одежды для дома и досуга. А кроме того, в сети элитного нижнего белья Jack Kuba продолжается Summer Sale - скидка 50% на летнюю коллекцию для участниц клуба клиентов и новых присоединившихся, что, несомненно, добавит удовольствия от покупки.

Подарки, демонстрирующие заботу, принимаются с особым настроением. И красиво упакованный набор уходовой косметики лучший тому пример. Тем более, что праздничные выходные - очевидно удачный повод посвятить больше времени себе. Для приятных бьюти-ритуалов отлично подойдут средства от SeboCalm, разработанные специально для израильского климата.

אתר רשמי пресс-служба

Ученые бренда - эксперты по созданию дерматологической косметики для любой кожи: и нежной детской, и молодой, склонной к высыпаниям, и зрелой, и самой чувствительной. Средства удобно разделены по сериям, и найти необходимый продукт для ухода за лицом, телом или волосами очень просто. Можно придумать собственный набор косметики, а можно выбрать один из тех, что уже есть у SeboCalm - на сайте производителя таких продуманных миксов много.

В подарке главное, конечно, внимание. Но если вам предложат выбрать между вниманием и итальянской сумкой? Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности без ущерба удобству. В такую сумку поместится все необходимое, и возможно, даже чуть более того. Комфортный объем, удобные отделения, надежные застежки, бескомпромиссное качество - все это делает сумки от Lafayette Italy незаменимыми в гардеробе любой женщины.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских производителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна, вам остается только выбрать ту, которая станет идеальным подарком для ваших любимых, что бывает сделать совсем непросто при таком количестве вариантов.

Читайте также