Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

Tabor «В гармонии с природой»: подарочные наборы экологического вина премиум-класса к Рош ха-Шана

Израильская винодельня Tabor создает достойные самого торжественного момента вина в каждой ценовой категории.

19.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Празднично упакованное вино из экологически чистого винограда, выдержанное в новых бочках из французского дуба: красное ECO и белое «Шардоне» - этот подарок будет встречен всеобщей радостью на новогоднем застолье в любом доме.

В набор входят 2 винных стакана с фирменным знаком винодельни - сипухой, которая символизирует экологическую чистоту виноградников. Эти стаканы уже стали предметом коллекционной ценности для любителей вина.

Праздничный набор «В гармонии с природой» включает в себя:

Вино ECO красное - это насыщенный и сложный купаж сортов каберне-совиньон, мерло, сира, каберне-фран, собранных с лучших виноградников Верхней Галилеи и Голанских высот. Вино выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского дуба, древесина которых привнесла уникальные оттенки вкуса и букета. Глубокий фруктовый вкус вина оценят гости, это вино станет важной составляющей праздничного меню.

Ароматное «Шардоне» премиальной серии «Адама» освежит праздник.

Сделано вино из лучших сортов винограда шардоне. Виноградники этого сорта расположены на севере Голанских высот на специально подобранных под шардоне почвах. 50% вина подверглось короткой 3-месячной выдержке в бочках из французского дуба, древесина которых привнесла уникальные оттенки вкуса и букета.

Израильская винодельня Tabor создает достойные самого торжественного момента вина в каждой ценовой категории.

Экологические виноградники Tabor расположены в дальних экологичных уголках Израиля: на Голанских высотах и в Верхней Галилее, на горе Тавор и Рамат Сирине в Нижней Галилее, в районе Шило (в округе Иерусалима) и Мицпе-Рамона и возделываются без опрыскивания химикатами (от вредителей виноградники защищают специально разведенные животные и ночные птицы, такие как сипухи, совы и летучие мыши).

Дополнительная информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

Праздничный набор можно приобрести в некоторых винных магазинах, а также в Центре посещений винодельни Тавор.

О винодельне Тавор

Винодельня Tabor, расположенная у подножия горы Фавор в Галилее, была основана в 1999 году четырьмя семьями из Кфар-Тавора. Винодельня производит около 2 миллионов бутылок в год. Виноград экологических виноградников из лучших районов страны и использование современных технологий позволили винодельне сделать качественный рывок вперед. Профессиональные агрономы Михаль Акерман и Барак Сарид сопровождают выращивание винограда в течение всего сезона, а главный винодел со дня основания винодельни Арье Нешер посвятил профессии 40 лет жизни.

Читайте также