Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Gregory Arlt - визажист Анджелины Джоли и Гвен Стефани - представил в Израиле новую Голливудскую коллекцию M.A.C

Откройте для себя секреты макияжа голливудских див с помощью новой коллекции Hint Of Hollywood Limited Edition.

17.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Международный бренд косметики M.A.C представляет весь блеск и сияние Голливуда в коллекции Hint Of Hollywood, выпущенной ограниченным изданием и созданной международным директором M.A.C по макияжу Gregory Arlt.

Грегори лично представил новую коллекцию в Израиле в Zoom-презентации, где показал, как использовать новые наборы для создания настоящего голливудского образа.

В коллекции воплощен весь огромный и бесценный опыт Грегори как визажиста таких звезд, как Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Дита фон Тиз, Кэти Перри, Минни Драйвер, Синтия Никсон и многих других.

Откройте для себя секреты макияжа голливудских див с помощью новой коллекции Hint Of Hollywood Limited Edition, вдохновленной золотым веком голливудского гламура. Привыкайте быть в центре внимания, в лучах софитов и всеобщего обожания. Пройдите по красной дорожке к своей мечте.

Фото: пресс-служба

Коллекция Hint Of Hollywood включает в себя готовые наборы для создания дневных и вечерних образов с голливудским эффектом:

Hollywood Secrets Lip Vault - губы всегда в центре внимания! Набор для макияжа, содержащий три блеска, а также три роскошные помады с матовым финишем. Каждая помада идеально подходит к блеску, который усиливает цвет помады и придает ей голливудское сияние.

Цена: 449 шек. (стоимость косметики по отдельности 558 шек.)

Набор губной помады Hint of Hollywood для макияжа с голливудским шиком, включающий пять эксклюзивных помад особого размера с разными финишами в оттенках, подходящих для появления на красной ковровой дорожке. Среди них - самый известный красный оттенок помады Ruby Woo.

Цена 199 шек. (стоимость косметики по отдельности 250 шек.)

Фото: пресс-служба

В коллекции также представлены три набора для подготовки губ к макияжу Award-Winning Lip в разных оттенках - от пастели до глубоких насыщенных тонов. В наборы входят праймеры для губ Prep + prime и помады с аргановым маслом из серии Love Mе.

Цена 219 шек. (вместо 289 шек.)

Набор Château Glow Mini Lipglass - для самых сияющих губ на вечеринке.

Цена 119 шек. (вместо 150 шек.).

2 набора для макияжа век View from the Top, каждый из которых содержит палитру теней ограниченного выпуска, содержащую 8 новых нейтрально-теплых оттенков, карандаш для глаз и самую продаваемую тушь для ресниц.

Цена 299 шек.

Фото: пресс-служба

Hint of Coconut Fix+ - в наборе три увлажняющих спрея - два полноразмерных и один особого размера с ароматом кокоса. Увлажняющий спрей выполняет 4 действия: освежает, увлажняет, подготавливает кожу к макияжу и закрепляет его.

Цена 199 шекелей (вместо 262 шекелей).

Blush with Fame - набор для звездного макияжа, содержащий глянцевые румяна и кисть для их нанесения. Набор выпущен в позолоченной упаковке ограниченным тиражом.

Цена 299 шек.

Фото: пресс-служба

Протестировать новую голливудскую косметику можно в десятках магазинов M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране и открыты до позднего вечера.

Новинки можно найти и на сайте

Читайте также