Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

Вдохновение граффити: новая коллекция Сигаль Декель в Crazy Line

Новую бутик-коллекцию одежды Street Wear дизайнера Сигаль Декель представляет в эти дни Дом моды Crazy Line.

16.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сочетание черного, белого и лайма и надписи в стиле граффити. Женственность и комфорт, повседневная универсальность и утонченный шарм. Сигаль Декель мастер самых удивительных сочетаний.

Фото: пресс-служба

«Элегантность состоит не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы запомниться», - сказал легендарный Джорджио Армани. Именно элегантность характеризует новую коллекцию Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line. Неповторимый авторский стиль дизайнера Сигаль Декель нашел признание не только в Израиле, но и во всем мире. Разнообразные, но неизменно чарующие и утонченные образы, созданные талантливым модельером, завораживают.

Фото: пресс-служба

Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре и повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Новая капсула Сигаль Декель включает платье свободного кроя с укороченным рукавом, джинсовый жакет, не стесняющие движений штаны с надписями на задних карманах и разнообразные блузы. Большинство моделей прекрасно сочетаются друг с другом и всего из 3-4 вещей можно создать множество оригинальных и привлекательных образов на любые случаи жизни. Легкая небрежность и утонченный шарм моделей дают возможность своей обладательнице чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Фото: пресс-служба

Новая коллекция Сигаль Декель от Дома моды Crazy Line создана, чтобы дарить радость, комфорт и удовольствие от повседневного образа.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также