Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Акцент на руки: самые модные тренды на кольца

Украшения дают нам возможность завершить наш образ, расставить нужные акценты и продемонстрировать свою индивидуальность.

11.08.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Икона стиля Коко Шанель, говорила, что руки - это визитная карточка женщины. Что будет написано на этой визитной карточке, каждая из нас решает сама, в зависимости от нашего собственного видения стиля и влияния модных тенденций.

Текущий год очень демократичен и предлагает множество трендов на кольца, предоставляя нам возможность экспериментировать в поисках наиболее гармоничного для нас образа.

Модный аскетизм

Фото: пресс-служба

Минимализм уже несколько сезонов уверено занимает топовые места. Тонкие кольца, которые можно сочетать на одной руке и даже на одном пальце оценили модницы всего мира. В этом сезоне рекомендуют даже комбинировать изделия из белого, желтого и красного золота одновременно. Формы тоже могут быть разнообразные: аскетичные гладкие, с узорным плетением, с инкрустацией, разъемные. Желательно только избегать кричащих элементов, когда вы создаете комбинацию из колец.

Ювелирная геометрия

Фото: пресс-служба

Один из ведущих трендов лета 2021 - ювелирная геометрия. Украшения в форме основных геометрических фигур: круги, квадраты, прямоугольники. Правильные линии, безупречные очертания - этот тренд нашел множество поклонников. В этом сезоне геометрия предлагает крупные украшения, инкрустированные бриллиантами, такое кольцо непременно станет основным акцентом образа. Кстати, стилисты советуют подобные украшения сочетать с лаконичной по крою и цвету одеждой.

Винтажная любовь

Фото: пресс-служба

Классика и романтика вновь укрепляют позиции. К ним присоединился винтаж. И если у вас не найдется фамильных драгоценностей из бабушкиной шкатулки, самое время приобрести кольцо в винтажном стиле из золота с крупным камнем в обрамлении россыпи бриллиантов. Носить такие украшения допускается со стилем casual или цветочными платьями. И, кстати, в этом сезоне подобные украшения рекомендуют комбинировать с повседневно-джинсовыми образами, дабы дать украшениям современную интерпретацию.

Украшения со смыслом

Фото: пресс-служба

Особенные украшения с различной символикой снова в моде. Это могут быть как понятные большинству из нас универсальные символы: сердца, звезды, замочки, подковы, короны, так и то индивидуальное значение, которое вносит обладатель кольца. Украшения испокон веков награждали магической силой и приписывали им свойства талисманов, а в этом сезоне мистический акцент становится трендом.

Разнообразную коллекцию золотых украшений с бриллиантами представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные модные кольца по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях. Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

Читайте также