Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Карман

А
А

End of season sale: летняя коллекция Lafayette Italy со скидкой 40%

Хоть до конца лета еще далеко, сеть Lafayette Italy начала распродажу летней коллекции. Теперь на нее действует скидка 40%.

08.08.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Члены клуба и его новые участники получают дополнительные 7% на остаток суммы.

Обувь и сумки от Lafayette Italy созданы для истинных ценительниц моды, качества и неповторимого итальянского дизайна. В этом сезоне Lafayette Italy удивили своих покупателей разнообразием моделей, которые способны порадовать вас не только своей красотой, но также высочайшим качеством, максимальным комфортом и удобством.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Каждая пара - это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Однажды выбрав для себя итальянскую обувь, начинаешь легко отличать ее от любой другой. Это свобода самовыражения для консерваторов и самых отчаянных модниц. Это сочетание шика с изысканностью. Это элегантность вне времени. Это символ качества и удобства. Наконец, это абсолютный авторитет в фэшн-мире.

В сезонной коллекции бренда можно найти ярчайшие тенденции-2021 и пару на любой случай: туфли на фигурных каблуках для летних коктейлей, настраивающие на торжественную волну босоножки с нарядными деталями, невероятно удобные сандалии на низком ходу, в которых можно гулять сутки напролет, аккуратные лодочки для деловых встреч, популярные у блогеров мюли и многое другое. Вам остается только перебирать варианты и наслаждаться покупками.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также