Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Аксессуар или украшение: как правильно подбирать серьги?

Удачно подобранные серьги могут скорректировать овал лица и расставить акценты так, чтобы подчеркнуть его красоту.

28.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Конечно же, в последние годы мода становится все более демократичной и все меньше диктует жесткие законы, предоставляя нам возможность самим экспериментировать с трендами в поисках личного стиля, однако, все же стоит знать некоторые правила, которые помогут подобрать украшения так, чтобы они действительно украшали. Так, например, удачно подобранные серьги могут скорректировать овал лица и расставить акценты так, чтобы подчеркнуть его красоту.

Круглолицым советуют выбирать удлиненные серьги - это могут быть свободно свисающие подвески, сережки обтекаемых форм типа овала или вытянутой капли или даже геометрические фигуры с ярко выраженными углами. Они визуально вытянут лицо и отвлекут внимание от округлых щечек. Круглолицым стоит обратить внимание и на объемные серьги.

Фото: пресс-служба

При треугольной форме лица (широкая верхняя часть, постепенно сужающаяся к маленькому подбородку) желательно выбирать серьги округлых форм - большие круглые или овальные или, напротив, короткие широкие формы. Такие сережки уравновесят лицо и добавят объема нижней, более узкой, его части. При треугольной форме так же подходят пусеты с камнями.

Фото: пресс-служба

Чтобы смягчить контуры квадратного лица (одинаковая ширина лба, нижней челюсти и области щек) и визуально вытянуть его, рекомендуется носить округлые серьги, неброские длинные подвески или капельки. Эти формы зрительно удлиняют лицо и делают его очертания легче. При этом лучше избегать украшений квадратной формы или с острыми углами.

Фото: пресс-служба

Говорят, что больше всего повезло тем, у кого идеально-овальное лицо, им идет практически все, они могут себе позволить и крупные, и мелкие модели любых форм. Особенно им подходят серьги-капельки, они эффектно подчеркивают красивый контур.

Фото: пресс-служба

При выборе сережек стоит так же обращать внимание на рост и длину шеи. Невысоким девушкам не стоит носить слишком длинные украшения, даже украшения удлиненной формы должны быть чуть ниже мочки ушей. При короткой шее тоже рекомендуется остановить свой выбор на небольших и неброских сережках.

Фото: пресс-служба

Разнообразную коллекцию золотых украшений с бриллиантами представляет компания «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь можно подобрать роскошные серьги для любого типа лица по ценам производителя, на 30-40% ниже, чем в других сетях.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

Читайте также