Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Три подарка для Него: чем порадовать мужчину на Ту бе-Ав

Что может быть романтичнее, чем нежность и забота? Три идеи подарков к празднику любви Ту бе-Ав, которые расскажут о том, как вы заботитесь о своем любимом.

20.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Элегантная обувь итальянского производства - это, пожалуй, тот подарок, который оценит любой мужчина. Качественная обувь - это не только непревзойденный дизайн и показатель хорошего вкуса, это еще и возможность жить динамичную жизнь, ведь кто, как не итальянцы, умеет создавать удобную обувь, которую можно носить часами, не чувствуя усталости. В этом сезоне фантастически комфортную коллекцию мужской обуви представила сеть Lafayette Italy. Благодаря своей невероятной мягкости и удобной колодке, надежно поддерживающей ступню, они практически не ощущаются на ноге. Безупречная классика и стильный спорт-элегант украсят будни и праздники вашего избранника.

Подарите красоту

Фото: пресс-служба

Наши мужественные любимые, зачастую очень чувствительны к различным средствам гигиены, особенно в летнюю жару их кожа нуждается в особо деликатных препаратах. Специально для израильского климата компания SeboCalm предлагает косметику, подходящую для чувствительной кожи. Например, крем-бальзам после бритья SeboCalm After-Shave Balm содержит экстракты целебных растений, благодаря чему он успокаивает раздраженную после бритья кожу, делая ее свежей, упругой и нежной. А мужской дезодорант SeboCalm, разработанный на основе уникальной формулы, обогащенной минералами Мертвого моря, гипоаллергенен и предотвращает появление раздражения.

Подарите комфорт

Фото: пресс-служба

Нижнее белье, хоть его практически никто и не видит, очень сильно влияет на наше состояние, настроение и чувство уверенности в себе. Комфортное белье способно творить чудеса. Новую коллекцию нижнего белья для мужчин представила сеть Jack Kuba. Ткань, из которой сделано белье, соответствует европейским стандартам гигиены и не содержит вредных веществ. Этот материал обладает антибактериальными свойствами, обеспечивает гигиеничность, нейтрализует запахи и хорошо абсорбирует пот. Дышащая ткань дает ощущение полного комфорта. Элитный итальянский дизайн, безупречный стиль и мягчайшая хлопковая ткань - сочетание, которое ваш любимый непременно оценит.

Читайте также