Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Мода для динамичных: новая спортивная коллекция в Crazy Line

Crazy Line представляет новую капсульную коллекцию в стиле sport casual от знаменитого израильского дизайнера Сигаль Декель.

12.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

На этот раз ее ведущие цвета - классический черный и жизнерадостный оранжевый.

Уже несколько сезонов Сигаль Декель создает для Дома моды Crazy Line спортивные коллекции, которые стали хитами и пользуются большим успехом у израильских покупательниц, благодаря своей актуальности, универсальности и элегантности. Эта одежда идеально подходит не только для спорта, но и для прогулок, встреч и даже для работы. В каждой такой коллекции дизайнер находит новые сочетания между продуманной элегантностью и модной изюминкой.

Платья, футболки, брюки в черно-оранжевой гамме, с элегантными графическими принтами гармонично сочетаются друг с другом, причем, лаконичные по отдельности, в комбинациях они могут создавать как спокойные, так и громко говорящие образы.

Фото: пресс-служба

Силуэты моделей подчеркнуто простые, комфортные и идеально построены по фигуре. Модели скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, засчет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Дышащие, приятные к телу ткани обеспечивают максимальный комфорт в жарком израильском климате. Простота линий и тщательно продуманный дизайн - в коллекции явно проглядывается хорошо узнаваемый почерк дизайнера Сигаль Декель. Новая капсула станет отличным решением для летней израильской повседневности.

Мода на удобство, комфорт и модели, дарящие чувство свободы уже давно набирает обороты, а в последние сезоны достигла своего пика, что несомненно, диктуется новыми условиями жизни. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. Новая коллекция в стиле sport casual полностью отвечает самым высоким запросам. Ее легкая небрежность и пикантная простота дают чувство молодости, стиля и комфорта в любых обстоятельствах.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также