Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Otto's Athens Vermouth - солнечная легенда Греции

Коктейли на основе Otto's Athens Vermouth всесезонные, будь то жаркое лето или суровая зима. Все зависит исключительно от крепости остального алкоголя.

05.07.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

О способности вермута становиться главным сокровищем множества коктейлей вам скажет любой бармен или просто гурман. Этот алкогольный напиток из спиртованного винограда, настоянный на травах, фруктах, ягодах, впечатляет своей неповторимой вкусовой гаммой. Афинский вермут Отто - не просто еще один напиток данной категории. За этим названием скрыта огромная история, потрясающая вкусоароматика и признание во всем мире.

Otto's Athens Vermouth - знаковый вермут, получивший имя первого короля независимой Эллады. Именно он вдохнул в Афины новую жизнь, сделав город столицей и всячески развивая ее впоследствии. Изысканный афинский стиль прослеживается во всем. Вермут создан на основе греческого вина, настоянного на розовых лепестках, полыни, цитрусах, листьях оливкового дерева, кумквата, дягиля и орегано.

Otto's Athens Vermouth идеально подавать охлажденным, независимо от остальных компонентов (даже если в вашем хайболе присутствует лед).

Завершить окончательный эскиз коктейля, добавить оригинальных ноток вкуса, расширить спектр послевкусия - все это легко выполняется, благодаря этому уникальному вермуту!

Универсальность напитка заключается не только в описанных выше его возможностях. Коктейли на основе Otto's Athens Vermouth всесезонные, будь то жаркое лето или суровая зима. Все зависит исключительно от крепости остального алкоголя, его пропорций и дополнительных ингредиентов. Достаточно добавить тоник, и летняя жара станет вполне приятной! Именно с содовым или любым тоником афиняне традиционно употребляют вермут уже второе столетие.

Невероятный по красоте золотисто-коричневый цвет напитка подчеркивает головокружительное сочетание ароматов полыни, тимьяна, орегано и розовых лепестков. Во вкусе Otto's Athens Vermouth явно отмечаются цитрусовые нотки с легкой приятной горчинкой.

Самый простой и, одновременно, вкуснейший коктейль на основе афинского вермута Отто выглядит следующим образом:

• 1/3 вермута Otto's Athens Vermouth;
• 1/3 Schweppes Russian или тоника;
• долька лимона или апельсина;
• лед.

Для розового вермута идеальными «спутниками» в коктейле также будут: водка, джин, ликер амаретто, яблочный сок.

Приобрести оригинальный Otto's Athens Vermouth вы всегда можете в любом из магазинов сети Sar Mashkaot. Для большего удобства покупателей также работает интернет-магазин, с доставкой курьером по всему Израилю. Рекомендуемая цена 1 бутылки вермута (0,7 л) составляет 79 шекелей.

Адреса алко-магазинов:

• ул. Шлавим 4, Яффо
• ул. Туваль 20, Рамат-Ган
• ул. Дизенгофф 268, Тель-Авив

*Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Читайте также