Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Джинс всемогущий: вечно-модный деним

Деним, когда-то ворвавшись в мировую моду, остался в ней навсегда. Джинсы, да и одежда из денима вообще, давно стали вещами базового гардероба.

29.06.2021
На правах коммерческой информации
יח"צ

Но носить джинсовую одежду стильно - целое искусство. Которое вы в совершенстве постигните с новой коллекцией денима от модного дома Crazy Line.

Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы - самая прекрасная вещь на свете.

Фото: пресс-служба

Если у вас возникает вопрос, стоит ли покупать еще одни этим летом, значит вопроса нет: определенно, стоит. Сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Для начала можно обновить базовую модель - ту самую, которая станет самой любимой, самой удобной, которую носишь, когда хочется максимального комфорта. Модели джинсов Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть.

Фото: пресс-служба

Многие покупательницы отмечают их удобные фасоны, идеальный крой Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно они сидят на фигуре.

Без джинсового платья летний гардероб будет однозначно неполным. Как и в прошлом сезоне, стилисты советуют искать в магазине платья-рубашки. В них комфортно даже в жаркий день, а носить такую одежду можно куда угодно: хоть на работу, хоть на встречу с подругами. Например, в коллекции израильского бренда Crazy Line вы сможете найти тончайшее платье, максимально удобное для нашего лета - силуэт повторяет линии тела и эффектно подчеркивает фигуру, при этом дарит свободу и раскованность движений. Крой платья позволяет регулировать длину рукавов и высоту разрезов.

Фото: пресс-служба

Очень по-летнему смотрится платье свободного покроя из тонкого денима, которое можно слегка приоткрыть, игриво расстегнув молнию. Оно претендует стать одним из любимых. Оно достаточно нарядно и женственно для романтического ужина, и вполне удобно для неспешных прогулок по вечернему городу.

Трендовый «вареный» деним и свободный фасон делают его идеальным для жизни в движении. Это платье - истинный представитель нового тренда на комфорт.

אתר רשמי пресс служба

Total denim - это хит, громогласно прозвучавший на всех мировых подиумах. Сочетать в образе сразу несколько вещей из денима уже давно не моветон. Джинсовые эксперименты всегда очень интересны. Но здесь важно не перестараться, чтоб ваш ультрамодный образ не превратился в а-ля 80-е. Обтягивающие базисные джинсы и романтичная рубашка из летней коллекции Crazy Line - прекрасный пример удачного джинсового аутфита, уместного в любой ситуации.

Одежда Crazy Line - это всегда продуманная элегантность в тандеме с модной изюминкой. При создании коллекций Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно. Ее отличает особый европейский шик и отличное качество.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется, чтобы их look был актуальным и женственным.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также