Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Золотые браслеты - лучший выбор этого лета

Ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет оригинальные золотые браслеты по доступным ценам.

21.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Золотые браслеты - любимое летнее украшение модниц.

Тонкие золотые украшения с различными подвесками смотрятся очень соблазнительно и подходят практически всем. Крупные браслеты придадут образу торжественности, а бриллиантовые подвески - статусности.

Маленькие, простые, изящные вещи - этот тренд останется с нами надолго. Все браслеты выполнены в желтом, белом или розовом золоте. Их украшают минималистичные звездочки, россыпь изящных золотых сфер, нежные капельки-бриллианты.

«Бурса ле-Тахшитим» известна качеством производимых ювелирных изделий благодаря работе профессионалов и использованию лучшего сырья, золота 18/14 карат, тщательно отсортированных и отобранных бриллиантов, драгоценных камней, жемчуга и золотых подвесок, а также качественных шелковых нитей. Все браслеты производятся в Израиле и специально разработаны дизайнерами ювелирной сети, в результате чего получаются высококачественные и эффектные украшения, которые каждая женщина с удовольствием добавит в свою личную коллекцию украшений.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/. Все филиалы сети «Бурса ле-Тахшитим» работают в соответствии с общенациональным «зеленым сертификатом».

Читайте также