Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Больше не нужно ходить в салон: новая тушь от М.А.С с эффектом наращенных ресниц!

Новая формула содержит питательный состав, который не только обеспечивает эффект наращивания ресниц, но и сохраняет их гладкость и эластичность.

17.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Тушь Magic Extension 5mm Fiber Mascara с волокнами длиной 5 мм создает впечатляющий эффект наращенных ресниц - теперь ты сама сможешь сделать дома за одну минуту то, ради чего прежде приходилось записываться в салон красоты.

Пудра Crystal Elixir Powder в составе туши позволяет добиться глубокого угольно-черного оттенка, а оливковое масло и натуральный воск ухаживают за ресницами. Новая формула содержит питательный состав, который не только обеспечивает эффект наращивания ресниц, но и сохраняет их гладкость и эластичность.

Инновационная щеточка 5G равномерно подкручивает ваши ресницы от корней до кончиков, помогая им выглядеть более густыми. Микроволокна длиной 5 мм распределяются по ресницам, удлиняя их и делая взгляд дымчатым и загадочным.

Magic Extension 5mm Fibre Mascara придает ресницам потрясающие длину и объем. Ты не поверишь своим глазам!

Как пользоваться? Просто прижми щеточку к ресницам у корней и проведи ею к кончикам, одновременно совершая мелкие движения из стороны в сторону. Повторяй, пока не получишь желаемый результат.
Цена: 125 шек.

Можно приобрести в магазинах M.A.C по всей стране, а также на сайте www.maccosmetics.co.il

Читайте также