Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Непростое украшенье

Ювелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет эксклюзивную коллекцию мужских колец. Какое кольцо выбрать, как правильно носить, с чем сочетать подскажут дизайнеры.

15.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Считалось, что кольца долгое время были исключительно женским украшением, но сегодня кольца для мужчин - неотъемлемая часть модного и стильного образа. И речь идет не только об обручальных кольцах.

Кольца для мужчин отличаются продуманным дизайном, точностью и традиционной техникой исполнения.

Обычно мужчины выбирают строгие геометрические формы, предпочитая классический и элегантный дизайн. Но, выбирая уникальную модель, можно обратить внимание и на кольца с гравировкой, сочетания оттенков золота и смелых черных бриллиантов.

Мужские кольца из новой коллекции, выполненные в желтом или в белом золоте, обращают на себя внимание. Это современные кольца геометрических форм имеют плоскую верхнюю поверхность, которая может идеально подойти для нанесения гравировки.

В эксклюзивных моделях колец возможны необычные вариации, продиктованные лишь фантазией.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/. Все филиалы сети «Бурса ле-Тахшитим» работают в соответствии с общенациональным «зеленым сертификатом».

Читайте также