Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Королевский подарок. Крупные украшения с черными и белыми бриллиантами по специальным ценам

Компания «Драгоценности Berkowitz» представила специальную коллекцию украшений для особых событий, которые смогут подчеркнуть всю торжественность момента.

10.06.2021
На правах коммерческой информации

С возвращением жизни в нормальную колею, в нашу реальность вернулись настоящие торжества и празднования - юбилеи, дни рождения, рождение ребенка снова празднуются с былой пышностью и, соответственно, подарки для таких событий должны быть особенными.

*Кулон в форме круга из белого золота с центральным камнем 0.20 карат, инкрустированный белыми бриллиантами 0.10 карат и черными бриллиантами 0.11 карат. Круг - это символ солнца, круг - это символ божественного начала, черно-белый круг - это символ мужского и женского начала, это сила, защита и сама жизнь. Сегодня стоимость этого кулона 2900 шек.

Фото: пресс-служба

*Если вы хотите сделать по-настоящему престижный подарок, то обратите свое внимание на кольцо ручной работы из коллекции «Драгоценности Berkowitz». Кольцо из красного золота выглядит очень необычно - затейливое и вместе с тем изысканное переплетение золотых полос, усыпанных бриллиантами разных размеров, общим весом в 0.44 карат. Цена 3200 шек.

Фото: пресс-служба

*Элитное кольцо из золота с центральным камнем 0.57 карат и усыпанное россыпью бриллиантов 0.62 карат - воистину шикарный подарок для самого торжественного случая. Он станет настоящим объяснением в самых серьезных чувствах на языке драгоценных камней. Сегодня его можно приобрести за 9700 шек.

Фото: пресс-служба

*Оригинальное кольцо из белого золота с затейливым переплетением полос, усыпанных черными бриллиантами 0.25 карат и белыми бриллиантами 0.23 карат выглядит очень необычно и современно. Сейчас его возможно приобрести за 2750 шекелей.

Фото: пресс-служба

Кроме этого, вы можете заказать любое украшение по индивидуальному заказу - как по примеру уже имеющихся в коллекции, так и по вашему примеру. Достаточно просто прислать фотографию украшения по электронной почте и вы сможете получить предложения цены на создание украшения (цена будет предоставлена со значительной скидкой).

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. Здесь дорожат своим именем, поэтому многие клиенты покупают здесь уже не одно десятилетие и приводят детей и внуков.

«Драгоценности Berkowitz» - это настоящая израильская семейная ювелирная династия. Berkowitz & Sons была основана в 1949 году. С тех пор уже четыре поколения ювелиров занимаются созданием моделей, рассчитанных на самые разные вкусы.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

Фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также