Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Clinique iD представляет: новый комплекс для индивидуального решения проблемы кожи

Увлажняющая основа оказывает лечебное воздействие на проблемы кожи в различных стадиях, предотвращает их появление в будущем.

06.06.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Американский косметический бренд Clinique расширяет серию индивидуальных увлажняющих комплексов и выпускает новую увлажняющую основу с легкой и обезжиренной гелевой текстурой, которая сглаживает дефекты кожи, балансирует жирность и обеспечивает увлажнение на 24 часа + картридж с активным концентрированным веществом для решения проблемы дефектов кожи.

Clinique iD™ Dramatically Different™ Hydrating Clearing Jelly + Active Cartridge Concentrate™ for Imperfections.

Два года назад появился Clinique iD - первый в мире набор компонентов, позволяющий быстро синтезировать свой собственный увлажняющий крем, решающий ваши конкретные проблемы. Тогда в мире ухода за кожей наступила новая эра: Clinique впервые дал возможность создать индивидуальный крем для ухода именно за вашей кожей.

Как синтезировать свой собственный крем?

До сегодняшнего дня в соответствии с типом и текстурой вашей кожи можно было выбрать одну из 4 увлажняющих баз. А затем добавить один из пяти концентратов активных ингредиентов для борьбы с определенными несовершенствами. Таким образом можно было составить 20 различных комбинаций, гарантирующих максимальный уход за каждым типом кожи с его особенностями.

Фото: пресс-служба

Шаг 1: Выберите увлажняющую базу: легкое желе на водной основе для любого типа кожи, шелковистый лосьон для сухой и комбинированной кожи или освежающий гель для жирной и склонной к жирности кожи и ВВ-гель для любого типа кожи.

Шаг 2: Выберите картридж с концентратом активных ингредиентов для решения конкретной проблемы:

Зеленый - снимает раздражение, успокаивает кожу и оставляет ощущение комфорта благодаря пробиотику Lactobacillus.

Синий - сужает поры и выравнивает текстуру кожи с помощью кислот AHA.

Белый - выравнивает и улучшает тон благодаря корню японского дягиля.

Оранжевый - убирает с лица следы усталости, а таурин в составе заряжает энергией и придает коже сияние.

Фиолетовый - сокращает морщины и делает кожу более упругой при помощи сывороточного белка.

Сегодня компания расширяет успешную серию и запускает новую базу и новый картридж:

Clinique iD ™ Dramatically Different ™ Hydrating Clearing Jelly - увлажняющая основа, которая оказывает лечебное воздействие на проблемы кожи в различных стадиях, предотвращает их появление в будущем и обеспечивает мгновенное увлажнение в течение 24 часов.

И Active Cartridge Concentrate ™ for Imperfections - красная пробирка с активным и концентрированным веществом для лечения дефектов кожи.

И видов индивидуальной увлажняющей базы теперь стало 30!

База Clinique iD ™ Dramatically Different ™ Hydrating Clearing Jelly

Увлажняющая основа с легкой и обезжиренной гелевой текстурой, содержащая салициловую кислоту, молочную кислоту и глюкозамин для лечения и уменьшения повреждений кожи. Кроме того, она содержит гиалуроновую кислоту, обеспечивающую увлажненность в течение 24 часов, и цинк, чтобы сбалансировать выработку себума.

Салициловая кислота в концентрации 1% - мгновенно обновляет текстуру кожи. Со временем следы от акне уменьшаются. Кожа выглядит более гладкой и чистой.

Глюкозамин ослабляет связи между омертвевшими клетками кожи, вызывающие закупорку пор.

Молочная кислота из семейства альфа-гидроксикислот - удаляет омертвевшие клетки кожи, которые накапливаются на поверхности кожи.

Фото: пресс-служба

Водоросли Laminaria saccharina - помогают регулировать жирность и сияние кожи лица.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает мгновенное увлажнение кожи.

Pro-Beauty Pactobacillus Ferment поддерживает более сбалансированный микробиом кожи и помогает поддерживать здоровую текстуру кожи.

Картридж Active Cartridge Concentrate ™ for Imperfections

Картридж с активным и концентрированным веществом, которое включает салициловую кислоту, гиалуроновую кислоту и глюкозамин для удаления черных точек, открытых пор, шрамов от угревой сыпи и неровной текстуры кожи. Восстанавливает кожу и выравнивает ее текстуру, создавая более гладкую, чистую и здоровую кожу.

Салициловая кислота в концентрации 2% - восстанавливает кожу, очищает ее и стирает шрамы от угревой сыпи. Полирует текстуру кожи и помогает ей выглядеть более гладкой, чистой и здоровой.

Бурая водоросль Ламинария сахаристая помогает регулировать жирность и сияние кожи и предотвращает накопление лишнего жира в порах.

Цинк PCA помогает регулировать избыточную выработку себума, которая может привести к закупорке пор.

Глюкозамин - освобождает связи между омертвевшими клетками кожи, помогая их отшелушиванию.

Пробиотик Lactobacillus уменьшает покраснение и успокаивает кожу. Помогает предотвратить раздражение в будущем за счет более сбалансированного микробиома кожи.

Кофеин успокаивает кожу.

Шаг 3. Откройте увлажняющую базу и вставьте картридж. Ваш индивидуальный крем Clinique iD готов. Один клик точного дозатора - и у вас в руке необходимое количество крема, состоящего из 90% увлажняющих компонентов и 10% активных ингредиентов.

Нанесите на чистую кожу. Избегайте области вокруг глаз. Используйте два раза в день утром и вечером.

Предназначено для кожи 2-го, 3-го и 4-го типов (для всех типов кожи, кроме очень сухой).

Объем Clinique iD: 125 мл (115 мл база + 10 мл концентрат)

Цена: 249 шек.

Можно приобрести в магазинах Clinique в торговых центрах Gindi TLV и «Захав» в Ришон ле-Ционе, в сетях «Фарм», «Машбир ле-Цархан» и на сайте www.clinique.co.il

Читайте также