Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Нам удалось пробить барьер в борьбе с бюрократией!

Решение Европейского Суда по правам человека от 20 мая по делу Лапшина во многом вернуло веру в то, что права человека - это не пустой звук.

27.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Международный правовой режим продолжает действовать, вопреки возрастающим геополитическим рискам по всему миру.

Особую гордость вызывает то, что адвокатский офис Ави Аптекмана внес свой посильный вклад в заведомо неравную борьбу за права человека, защитив права израильского гражданина, оказавшегося за рубежом в ситуации, угрожающей личной свободе и жизни.

Наш офис вел бескомпромиссную юридическую борьбу в деле защиты Александра Лапшина. Ваш покорный слуга осуществлял постоянный мониторинг действий государственных структур Израиля в деле Лапшина на самом высоком уровне. Наш офис делал постоянные запросы в релевантные государственные ведомства и структуры, дабы максимально и качественно повысить прямое участие Израиля в судьбе своего гражданина. Нами было принято принципиальное решение доносить до сведения властей Израиля информацию о рисках и угрозах, под которыми оказался Александр Лапшин.

Благодаря большому опыту по взаимодействию с гос. структурами Израиля, мы достигли успешных результатов. Нам удалось пробить бюрократический барьер в этой борьбе и убедить властные структуры в том, что дело Лапшина как гражданина страны и журналиста должны стоять в центре национальных приоритетов и интересов.

Исходя из строгости этических норм в отношении раскрытия каких-либо данных юридического процесса и профессиональной тайны, наш офис не может публиковать материала, собранного в процессе участия в деле Лапшина.

Резонансное дело Александра Лапшина до сих пор будоражит мировую общественность. В соответствии с пожеланием нашего клиента Александра Лапшина, наш офис подготовит вебинар для широкого круга зрителей, в котором будут озвучены детали нашей деятельности в деле освобождения Александра Лапшина, и признание его жертвой политических репрессий.

Наш офис будет продолжать свою бескомпромиссную борьбу в деле укрепления прав человека и защиты прав и свобод граждан Израиля в любой точке мира.

Искренне ваш, Адвокат Ави Аптекман

Член коллегии адвокатов Израиля

03-6136021, 052-8136879

Бат-Ям, ул. Ниссенбаум 33, комната 314.

Мой сайт: http://aptekman.co.il/

Читайте также