Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Карман

А
А

Магическая сила драгоценных камней: как выбрать талисман?

Стрела, указывающая путь к счастью, подкова на удачу, знак бесконечности, как символ вечной любви - издревле люди наделяют ювелирные изделия магической силой и верят в их всемогущество.

20.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Говорят, что нельзя передавать кольцо из рук в руки, необходимо предварительно положить его на стол, чтобы вместе с ним не передать свое счастье. А чтобы первое свидание имело продолжение, рекомендуется надеть на него украшение округлой формы, чтобы «закольцевать» будущие отношения. Если вы теряете украшение, а потом находите его там, где уже неоднократно искали, считается, что оно «отлучалось», чтобы отвести от вас беду и теперь вы по праву можете считать его талисманом, оно и впредь будет охранять вас.

Как правильно подобрать талисман?

Как известно, заботливо выбранные и преподнесенные с любовью подарки обладают особой энергетикой.

Особенно, если речь идет об украшении с бриллиантами, которые по древним поверьям обладают магической силой и оберегают своего обладателя. Преподнесенное украшение не только расскажет о силе ваших чувств, но и станет надежным оберегом и помощникам в любовных и денежных делах. Впрочем, если вы покупаете украшение самим себе, то у него тоже есть все шансы стать вашим хранителем. Купленное с чистыми помыслами, оно способно улучшить вашу судьбу.

Украшения с изумрудами

Фото: пресс-служба

Изумруд многие века считался самым мистическим самоцветом, покровительствующим влюбленным. Говорят, что прежде, чем подарить возлюбленным украшение с изумрудом его нужно зарядить: поднести к губам и прошептать слова любви, и тогда оно станет работать, как любовный оберег - усилит взаимные чувства, поможет находить компромиссы, сохранит супружескую верность и принесет в семью счастье и гармонию.

Изумруд также называют камнем вечной молодости, считается, что он оказывает положительное влияние на кожу - она разглаживается, а цвет лица становится ровнее. Кроме того, изумрудам приписывают еще множество свойств - они снимают стресс и избавляют от депрессии, дают вдохновение своему владельцу и раскрывают его творческий потенциал, обостряют интуицию и помогают исполнять желания. Разнообразную коллекцию украшений с изумрудами недавно представила компания «Драгоценности Berkowitz». Например, роскошные серьги с изумрудами и белыми бриллиантами в «Драгоценности Berkowitz» можно купить за 4450 шек.

Украшения с жемчугом

Фото: пресс-служба

Индийские мудрецы говорили, что жемчуг объединяет в себе три стихии - Воду, Землю и Воздух, а потому дает своему обладателю жизненные силы и энергию. Жемчуг считается мощным оберегом. Он обладает очень мягкой, даже деликатной энергией, которая сглаживает эмоциональные всплески, гасит приступы злости и помогает достичь гармонии. Кроме того, жемчуг издревле считается символом верности, чистоты и нежности. Он способен смягчить черты характера своих обладательниц, сделать их мягче, заботливей и женственнее, что, несомненно, способствует семейному счастью и атмосфере в доме.

Кстати, во многих восточных культурах жемчуг означает «любимая», то есть приподнесенный в подарок жемчуг - это еще и признание в любви на языке драгоценностей. Жемчужные украшения принято дарить на годовщины свадьбы, особенно третью и тридцатую, как символ чистых и крепких отношений. В коллекции «Драгоценности Berkowitz» вы сможете найти элегантные серьги из белого золота с бриллиантами и жемчугом за 2000 шек.

Украшения с черным агатом

Фото: пресс-служба

Агат - это не просто невероятно красивый камень, обладающий особым шармом, это еще и очень сильный камень, способный стать настоящим талисманом. Кстати, именно агат считается одним из основных символов нынешнего года. Он символизирует счастье, здоровье и долголетие, считается мощным защитным амулетом, обостряющим чувство самосохранения и оберегающим от сглаза, улучшающим настроение и избавляющим от неоправданных страхов. Ему приписывают способность впитывать негативную энергию, оберегая своего владельца от зла. Самым сильным среди агатов считается черный. Причем, по поверию, черный агат силен настолько, насколько в него верит его обладатель.

Компания «Драгоценности Berkowitz» представляет целую линию украшений с черным агатом по очень привлекательным ценам, например, кольцо из белого золота, инкрустированное бриллиантами, можно приобрести за 1500 шек. Здесь же вы сможете подобрать серьги и кулон в комплект.

Украшения с голубым топазом

Фото: пресс-служба

Считается, что топаз один из мощнейших оберегов от измен и предательства и тем, кто носит его постоянно можно не бояться неверности любимых и коварства недоброжелателей. Голубой топаз наделяют свойствами талисмана, который приводит в состояние гармонии все жизненные сферы и приходит на помощь справедливым и честным людям: его энергия помогает решать проблемы, осуществлять мечты и реализовывать фантазии, женщинам помогает дольше сохранить молодость, а мужчинам - обрести мудрость. Кроме того, его рекомендуют носить тем, кто стремиться к достатку и богатству, а также творческим натурам, потому как голубой топаз одновременно обостряет интуицию и стимулирует полет фантазии. Этот удивительный камень также можно найти в коллекции «Драгоценности Berkowitz», например, серьги-пусеты из белого золота с натуральным голубым топазом и бриллиантами здесь можно приобрести за 1650 шек.

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

Читайте также