Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Белый - цвет надежды

Эксклюзивная коллекция от «Бурса ле-тахшитим» - это классическое сочетание белого жемчуга и золота, инкрустированного белыми бриллиантами.

11.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Украшения, идеально подходящие традиции праздника Шавуот, выглядят роскошно и женственно. Сейчас их можно приобрести по специальной цене в филиалах сети по всей стране.

Главное достоинство украшений из жемчуга в том, что они идут практически всем и одинаково уместны как в повседневных, так и торжественных случаях. Кулон, серьги или кольцо с крупной жемчужиной безупречной формы в окружении чистейших бриллиантов станут изысканным акцентом к белым нарядам праздника Шавуот.

Фото: пресс-служба

Жемчужный браслет в комплекте с ожерельем подчеркнет торжественность праздничного образа, а надетый отдельно с шелковым топом или белой рубашкой будет смотреться неформально на любой жаркой летней вечеринке.

Светлый праздничный образ также великолепно поддержат женские часы Versace с ремешком из белой кожи и белым циферблатом с эффектными золотыми деталями. Дизайнерские элементы из полированного золота - голова Медузы Горгоны, золотистые указатели стрелок и изящная заклепка на ремешке выглядят гармонично на идеально белом фоне.

Фото: пресс-служба

Жемчуг, бриллианты и золото в обрамлении кристального сияющего белого цвета никогда не исчезнут с модных радаров. На сегодняшний день такое сочетание является воплощением самых свежих и чистых ювелирных воплощений.

Выберите ли вы серьги с жемчугом, классическую нитку, кольцо или даже браслет - экспериментируйте. Тренд на классические жемчужные изделия с бриллиантами или без по-прежнему в силе, поэтому не бойтесь крупных жемчужин и сложных сочетаний.

Привнесите в свой праздничный образ шикарную жемчужную ноту и оставьте ее в своем ювелирном гардеробе навсегда.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте https://www.thebursa.co.il/. Все филиалы сети «Бурса ле-тахшитим» работают в соответствии с общенациональным «зеленым сертификатом».

Читайте также