Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Мода без ограничений: в тренде эксклюзивность

Новую эксклюзивную и очень необычную коллекцию обуви и сумок Special Edition-лето 2021 представляет сеть Lafayette Italy. Каждая модель линейки представлена в очень малом количестве экземпляров.

05.05.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Special Edition - это коллекция для истинных ценительниц моды, качества и неповторимого итальянского дизайна, для тех, кто любит и умеет выделяться и привлекать взгляды, для тех, кто предпочитает неожиданные элементы и не ограничивается классикой.

Ее отличительная особенность - это игра деталей: контрастные сочетания и гармоничные коллажи, комбинирование текстур, по-европейски изящные украшения и затейливые каблуки. Вся линейка выглядит роскошно, и при этом по-летнему жизнерадостно и игриво. Ведь лето - это всегда немного праздник. С детства лето ассоциируется у нас со свободой и каникулами, и даже когда мы уже взрослые, и лето - это преимущественно работа и будни, детское желание летней легкости и праздника не покидает.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Безупречная итальянская обувь и сумки из коллекции Special Edition придадут вашему лету то самое легкое и безмятежное настроение.

Туфли от Lafayette Italy отличает удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Эта та обувь, которая делает походку летящей, а осанку королевской, ведь каждая пара - это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. Будь то модель на маленьком каблучке или высоком, - вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений. А сумки из этой коллекции станут отличным дополнением образа и той самой основной деталью, вокруг которого этот образ строится.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также