Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

ECHOES&Symphony - грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

Поклонников британского рока ждет грандиозное шоу! Лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении популярного израильского коллектива ECHOES в сопровождении оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra!

04.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Израильская трибьют-группа ECHOES была основана в 2003 году и считается одной из лучших исполнителей Pink Floyd в мире. Коллектив состоит из 9 музыкантов, которые досконально изучили творчество Pink Floyd и исполняют все хиты, максимально сохраняя оригинальное звучание и световые эффекты на самом высоком уровне. ECHOES не ставит перед собой задачу создать новые интерпретации творчества Pink Floyd, а пытается добиться исключительно точного исполнения. Их шоу настолько грандиозны, что, закрыв глаза, можно легко представить, что на сцене - легендарная британская группа.

«Echoes восхитительно играют Pink Floyd, это грандиозный трибьют», - отметил популярный израильских критик, журналист и телеведущий Галь Уховски.

Несколько лет назад знаменитый британский состав UK Pink Floyd Experience в знак признательности и уважения пригласил выступить израильскую трибьют-группу Echoes на одной сцене, а до этого группа участвовала в уникальном шоу вместе с дирижером Гилем Шохатом.

Впервые в Израиле прозвучат лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении трибьют-группы ECHOES. Всего три концерта в сопровождении 45 музыкантов оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra. Израильских поклонников британского рока ждут три незабываемых вечера, состоящих из сплошного «Пинк Флойда», фантастической музыки и великолепных исполнителей.

Не пропустите: 9 июня - «Гейхал а-тарбут», Тель-Авив, 24 июня - амфитеатр «Омер», Омер, 27 июня - «Аудиториум», Хайфа.

Подробная информация и заказ билетов:

Тель-Авив и Хайфа - касса «Леан»: https://bit.ly/3uh9FVZ

Омер - касса «Шефа»: https://www.ticket4u.co.il/event/7193

Концерты будут проходить при строгом соблюдении всех распоряжений и указаний министерства здравоохранения, в соответствии с «зеленым сертификатом».

Читайте также