Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Тайная мода: какое белье мы будем носить этим летом

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представляет новую коллекцию Summer 2021, в ней представлены все ведущие тренды лета.

20.04.2021 Обновлено: 20.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Его не выставляют напоказ, его практически никто не видит, оно - маленькая женская тайна... но тем не менее, в поисках баланса между модой и комфортом, именно к выбору нижнего белья женщины подходят особенно щепетильно.

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba представляет новую коллекцию Summer 2021, в ней представлены все ведущие тренды лета. И сейчас члены и вновь присоединившиеся к престижному клубу клиенток Jack Kuba получают в подарок 70 шек. на покупку бюстгальтера из новой коллекции Summer 2021. Акция действительна до 1 мая.

Кружевные узоры

Фото: пресс-служба

Тонкое изящное кружево из года в год остается неизменным трендом в моде на нижнее белье. Неудивительно, ведь именно это белье выглядит наиболее нежно и сексуально. Любой женщине знакомо это ни с чем не сравнимое чувство, когда надеваешь роскошный кружевной комплект, который выигрышно подчеркивает хрупкость и женственные очертания фигуры: в такой момент чувствуешь себя по меньшей мере герцогиней. Особенно выразительна вечная классика: белье черного, белого и красного цветов. В новой коллекции Jack Kuba кружевной тренд представлен множеством моделей, по-французски аристократичных и сдержанно-эротичных.

Ретро снова в моде

Фото: пресс-служба

Мы все знаем, что мода циклична и модные когда-то тенденции могут однажды вернуться и получить новое дыхание. Лето 2021 возвращает нас к настроению ретро: завышенная талия на трусиках, закрытые лифы, атласная ткань. Винтаж - это не только стильно, такие модели еще и очень выигрышно сидят на фигурах, скрывая несовершенства и подчеркивая достоинства: например, трусы с завышенной талией делают на ней акцент, сглаживают линию бедер и визуально удлиняют ноги. Ретро-белье - это неповторимый шарм и несравненное изящество, стоит пополнить свой гардероб хотя бы одной такой моделью.

50 оттенков нюд

Фото: пресс-служба

Нюд называют главным оттенком летнего сезона. Нюд - это сдержанный шик и благородное достоинство. Нюд - это аристократичность и воплощение стиля. Нюд подходит всем, ведь в многообразной палитре его оттенков всегда можно подобрать тот, который станет украшением вашей фигуры и лучшим образом подчеркнет цвет вашей кожи. Тренд цвета нюд в этом сезоне очень демократичен: и эротичный комплект для романтического свидания, и спортивные модели, и сдержанное бесшовное белье одинаково модны, если они в нюдовых оттенках. Разумеется, в новой коллекции Jack Kuba отдали должное этому тренду, в ней вы с легкостью отыщите свой идеальный комплект цвета нюд.

Женственная пастель

Фото: пресс-служба

В летней моде на нижнее белье - мягкие оттенки и тона пастельной палитры: бледно-голубой, нежно-розовый, персиковый, мятный. Благородные оттенки и сдержанная красота. Комплект в пастельной гамме создает образ женственный и трепетный, а кружева, бантики и цветочные мотивы подчеркивают его романтичность. Нижнее белье в пастельных цветах делает акцент на естественной красоте женского тела и прекрасно подходит, как для повседневного ношения, так и для особых случаев.

Абсолютно все модели Jack Kuba идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

70 шекелей в подарок получают члены и вновь присоединившиеся к престижному клубу клиенток сети нижнего белья Jack Kuba на покупку бюстгальтера из новой коллекции Summer 2021. Этот подарок прибавится к обычной 15%-ной скидке для членов клуба. Акция действительна до 1 мая.

Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также