Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Свежее мясо ко Дню Независимости по цене от производителя в мясной лавке Йоэля

Помимо свежего парного мяса вас ждут также полуфабрикаты из свинины, приготовленные по оригинальным рецептам Йоэля, тайну которых он не разглашает.

08.04.2021 Обновлено: 08.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Рано или поздно после переезда в Израиль начинаешь скучать по свеженькому парному мясу. Но стоит пару раз зайти в городскую мясную лавку, чтобы понять, что здесь это не дешевое удовольствие. Каждый день такую дорогую говядину на стол не поставишь. А между тем старожилы все куда-то ездят, все что-то себе привозят - от свежих ягод и вина, до идеальной парной свининки. И правильно делают, самая вкусная еда в Израиле берется в кибуцах и от фабрик, к сожалению, ее редко найдешь в центральных магазинах.

Фото: пресс-служба

Если вы ищете свежую, по-настоящему вкусную свинину, наберите в вейзе אטליז יואל, поезжайте на север страны в мясную лавку Йоэля (אטליז יואל) и будет вам мясное счастье.

Магазин работает напрямую от фабрики, соответственно, и цены в нем от производителя:

Сперипс без кости 74.90 ш/кг
Шея/ стейк/ синта 59.90 ш/кг
Кебаб 59.90 ш/ 20 шт.
Гамбургер 59.90 ш/кг
Мякоть свиная 39.90/кг
Язык свиной свежий 19.90 ш/кг
Печень свиная свежая 19.90 ш/кг
Ножки свиные свежие 9.90 ш/кг
Голова на сальтисон целая 39.90 ш/1 шт
Кости на суп 15.90 ш/кг

Идеальная частота и красота самого магазина, идеальная свежесть продукции на прилавке, мягкий и доброжелательный сервис, какого не встретишь в супермаркете, заставят вас почувствовать, будто вы выехали в Европу. Помимо свежего мяса вас ждут также полуфабрикаты из свинины, приготовленные по оригинальным рецептам Йоэля, тайну которых он не разглашает, но говорит, что «все дело в специях!».

Фото: пресс-служба

Также здесь вы найдете широкий выбор свежих полуфабрикатов: полностью натуральные, включая оболочку, сосиски чорисос из свежей свинины, замаринованной в вине и сделанные вручную. Кебабы со специями и зеленью, венский шницель, который Йоэль маринует 24 часа в своем фирменном маринаде. Когда вы купите сперибс, в подарок вы получите оригинальную смесь специй и рекомендации профессионального шеф-повара по их приготовлению.

Фото: пресс-служба

Мечтаете о потрясающе вкусном шашлыке или барбекю ко дню Независимости - приезжайте в мясную лавку Йоэля! Лучшая в стране свинина продается здесь!

Мы открыты с 9 утра до 9 вечера, также в пятницу и субботу.

Наши телефоны:

04-829-8871

052-322-8697

054-539-0680

Наша страница в Фейсбуке

Наш адрес: Ибилин, Израиль

WAZE: אטליז יואל