Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Это уже не просто мэйк-ап! Тональный крем-серум Even Better Clinical™ Serum Foundation от Clinique

Когда тональный крем и сыворотка встречаются в одном продукте - с вашей кожей происходят настоящие чудеса!

07.04.2021 Обновлено: 07.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Тональный крем, включающий 3 сывороточные технологии, дополняет повседневный уход, восстанавливая текстуру кожи, заметно осветляя и увлажняя, при этом обеспечивая стойкое равномерное покрытие.

Мгновенный результат: более ровный тон кожи, более гладкая текстура и большее увлажнение.

Долговременный результат: через восемь недель кожа приобретает ровный, сияющий и гладкий тон даже после снятия макияжа.

Основные ингредиенты

Гиалуроновая кислота. Увлажняет кожу и придает ей упругость.

Салициловая кислота. Возвращает коже сияние и улучшает ее текстуру.

Витамин C и молекула UP302. Витамин C и молекула UP302 — универсальные высокоэффективные инструменты для сокращения темных пятен и ключ к ровному тону.

Преимущества продукта

Средство создает регулируемое покрытие от среднего до плотного. Не скатывается, не забивается в морщинки и поры и не растекается в течение 24 часов, устойчиво к воде и поту. Мгновенно и надолго улучшает внешний вид кожи, убирая темные пятна. Благодаря физическим солнцезащитным фильтрам (SPF 20) предотвращает появление пигментных пятен. Не вызывает акне.

Фото: пресс-служба

3 технологии серума, лежащие в основе нового средства:

Технология устранения темных пятен и выравнивания тона кожи: содержит три производных витамина C и молекулу UP302. Витамин C помогает уменьшить пигментные пятна, выровнять тон кожи и сделать ее более сияющей. UP302 - это молекула, осветляющая тон кожи, вдохновленная растением Dianella ensifolia. Она работает против пигментных пятен и шрамов от прыщей.

Технология сохранения увлажненности и поддержка влагозащитного барьера: содержит гиалуроновую кислоту, холестерин, кофеин и витамин Е.

Гиалуроновая кислота - это увлажняющее вещество, которое мгновенно увлажняет кожу. Кофеин поднимает общий уровень увлажненности кожи и поддерживает ее тонус. Холестерин и витамин Е питают кожу и работают над долговременным увлажнением кожи.

Технология сохранения гладкости и сияния кожи: содержит салициловую кислоту, которая разглаживает, улучшает текстуру кожи и осветляет ее, помогая коже быстрее избавляться от омертвевших клеток.

Защита от УФ-лучей: формула содержит комплекс физических солнцезащитных фильтров SPF 20, которые защищают кожу от воздействия вредных УФ-лучей и появления пигментных пятен в будущем.: 30 мл.

Фото: пресс-служба

Сыворотка-основа Even Better Clinical ™ SPF 20 подходит для типов кожи 2, 3 и 4 и предлагается в 42 различных оттенках в перерабатываемых стеклянных флаконах с дозатором.

Способ применения: кистью, спонжем или пальцами нанесите средство на чистую кожу лица и растушуйте от центра к контурам. При необходимости, повторите.
Идеален в сочетании с Clinique Even Better ™ All-Over Concealer + Eraser - консилером с легкой гелевой текстурой в 30 тонах, который обеспечивает плотное покрытие, точный подбор оттенков и уменьшение припухлости под глазами, создавая гладкую и ровную кожу с естественным финишем: сам консилер останется невидимым на коже.

Объем: 30 мл, цена 189 шек.

Стартовая цена в апреле: 151 шек.

Доступно в сетях «Фарм», «Машбир ле-Цархан», в магазинах Clinique в торговом центре Gindi TLV и «Захав» в Ришон ле-Ционе, а также на сайте www.clinique.co.il

Читайте также