Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Сезонная засуха: три must have средства в вашей косметичке

В переходный период, когда погода меняется почти ежедневно, а температура «скачет», многие жалуются на сухость кожи рук и губ. Усугубляет проблему ношение масок, постоянное мытье рук и обработка их антисептиками.

07.04.2021 Обновлено: 10.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

SeboCalm предлагает три must средства, которые должны быть в любой косметичке в этот период: 70% алкогель SeboCalm с экстрактом ромашки, крем для рук SeboCalm Intensive Repair Hand Cream и бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm.

70% алкогель SeboCalm с экстрактом ромашки

Фото: пресс-служба

Сегодня алкогель стал нашим постоянным спутником, без него невозможно выйти из дома. Алкогель, конечно, вещь необходимая, но рукам от него достается. Израильская косметическая компания SeboCalm выпускает 70%-процентный алкогель, обогащенный экстрактом ромашки. Ромашка способствует успокоению кожи и обладает противовоспалительными свойствами. После использования алкогеля остается приятное ощущение свежести и прохлады.

SeboCalm Intensive Repair Hand Cream

Концентрированный крем максимально смягчает кожу, предотвращает сухость и появление трещин. Благодаря содержанию мочевины и экстракта таволги, удерживающих влагу в коже в течение продолжительного времени, он создает хороший защитный слой. Благодаря ежедневному применению крема руки будут всегда выглядеть ухоженными. Использование крема - отличная профилактика трещин, которые появляются от частого контакта с водой.

Бальзам для губ SeboCalm Shea Butter Lip Balm

Кожа губ очень чувствительная, она требует постоянного ухода и питания. Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама SeboCalm Shea Butter Lip Balm. Он быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет. Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте https://www.sebocalm.co.il/

Читайте также