Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивמעונן חלקית
+27+21

Карман

А
А

Актуальная мода: sport casual завоевывает сердца

Crazy Line представляет новую капсульную коллекцию в стиле sport casual от знаменитого израильского дизайнера Сигаль Декель. Выполненная в черно-белой гамме, новая коллекция привлекает внимание своей пикантной простотой.

07.04.2021 Обновлено: 07.04.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сигаль Декель уже несколько сезонов создает для Дома моды Crazy Line спортивные коллекции и каждый раз она находит новые сочетания между продуманной элегантностью и модной изюминкой. Ее спортивные коллекции пользуются большим успехом у израильских покупательниц, благодаря своей актуальности, универсальности и элегантности.

Фото: пресс-служба

Спортивная одежда давно вышла за пределы тренажерных залов. Sport look - это уже не только про вечернюю пробежку или турпоход в выходной. Это про встречи, работу, про романтические свидания, про прогулки по городским улочкам и посиделки в кафе. Мода на удобство, комфорт и модели, дарящие чувство свободы уже давно набирает обороты, а в последние сезоны достигла своего пика, что несомненно, диктуется новыми условиями жизни. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни.

Новая коллекция в стиле sport casual полностью отвечает самым высоким запросам.

Фото: пресс-служба

В основе коллекции разнообразные модели платьев, футболок, брюк в черно-белой гамме, с элегантными графическими принтами. По настроению дизайн близок к стилю колор блок, который предполагает составление комплектов из двух-трех контрастных и доминантных цветов. Четкость, минимализм и симметрия - вот три кита, на которых опирается философия каждой вещи. В капсуле отчетливо прослеживаются тренды. Например, мода на лампасы, которые не покидают глянец и светские хроники. Контрастные полоски прекрасно чувствуют себя на свободных мягких брюках, задавая образу темп. Все предметы в коллекции обладают идеальной сочетаемостью друг с другом. Причем, лаконичные по отдельности, в комбинациях они могут создавать как спокойные, так и громко говорящие образы.

Фото: пресс-служба

Силуэты моделей подчеркнуто простые, комфортные и идеально построены по фигуре. Модели скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, засчет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. Дышащие, приятные к телу ткани обеспечивают максимальный комфорт в жарком израильском климате. Простота линий и тщательно продуманный дизайн - в коллекции явно проглядывается хорошо узнаваемый почерк дизайнера Сигаль Декель. Новая капсула станет отличным решением для летней израильской повседневности.

Фото: пресс-служба

Легкая небрежность и утонченный шарм новой капсулы от Сигаль Декель для Дома моды Crazy Line дают возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя молодо, стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Фото: пресс-служба

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также