Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Модная свобода

Понятие свободы в этом году, пожалуй, актуально, как никогда. Наша жизнь сильно изменилась и наше понимание свободы очень обострилось за этот год. Конечно, все это имеет свое отражение и в современной моде.

30.03.2021 Обновлено: 30.03.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Мода на удобство, комфорт и модели, дарящие чувство свободы уже давно набирает обороты, а в последние сезоны достигла своего пика, что несомненно, диктуется новыми условиями жизни. Большинство дизайнеров и модных брендов основной акцент своих коллекций делает на удобные силуэты, не стесняющие движения, на мягкие, тактильно приятные ткани, комфортные модели обуви, позволяющие наслаждаться многочасовыми прогулками и не испытывать усталости.

Разумеется, тон всему задает нижнее белье. И одну из лидирующих позиций в рейтинге самых удобных моделей, несомненно, занимает Soft Stretch от французского бренда Chantelle.

Фото: пресс-служба

Своеобразный рекорд был установлен, когда одна из клиенток вернулась через два дня после первой покупки белья Soft Stretch и приобрела 54 предмета этой линии.

Soft Stretch - это белье one size, способное растягиваться на несколько размеров от XS до XL или от XL до 4 XL. Причина в свойствах ткани: она сверхэластична, поэтому белье адаптируется к любому телосложению и любым особенностям фигуры и ощущается, как вторая кожа.

Мягкая и тонкая ткань плотно прилегает к телу, повторяя все его линии и адаптируясь под любые движения. Плюс материал прекрасно впитывает влагу и не оставляет на коже никаких следов. Все вещи бесшовные, поэтому они остаются незаметными даже под самой тонкой одеждой. Линейка включает топы, майки и трусики разных фасонов. Пожалуй, это лучшая бельевая база, которую можно придумать. В Израиле Soft Stretch можно приобрести в сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

Технологии комфорта покоряют и обувную индустрию.

Все больше женщин предпочитают в повседневной жизни удобную и устойчивую обувь, но при этом хотят, чтоб эта обувь смотрелась роскошно. В последнее время в Израиле появилась итальянская обувь, изготовленная по технологии sacchetto. С итальянского sacchetto переводится как «мешочек» или «сумочка» - это особая технология соединения деталей при пошиве обуви - подкладка сшивается со стелькой, образуя своего рода единое целое, тот самый мешочек, что и обеспечивает идеальную посадку обуви и бескомпромиссное удобство. Отсутствие вшитой стельки делает такие модели невероятно мягкими и гибкими, а стопа в них двигается максимально естественно. Они будто «подстраиваются» под форму ноги.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Обувь, изготовленная по технологии sacchetto, это квинтэссенция удобства и комфорта. Это та обувь, в которой можно проходить целый день и не ощущать гудящую тяжесть в ногах, напротив, ногам так хорошо, что после рабочего дня вам захочется еще выгулять свои туфли-sacchetto где-нибудь на тель-авивской набережной или сводить их в кафе в Герцелии. В Израиле такую обувь можно приобрести в сети Lafayette Italy.

Удобные тренды господствуют и в одежде.

Демократичный и безоговорочно удобный деним вновь в топе. Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы - самая прекрасная вещь на свете. А от себя добавим, что прекраснее может быть только джинсовое платье, без которого летний гардероб будет однозначно неполным. Как и в прошлом сезоне, стилисты советуют искать в магазине платья-рубашки. В них комфортно даже в жаркий день, а носить такую одежду можно куда угодно: хоть на работу, хоть на встречу с подругами. Например, в коллекции израильского бренда Crazy Line вы сможете найти тончайшее платье, максимально удобное для нашего лета.

Фото: пресс-служба

Это платье - воплощение принципов тренда на комфортную одежду - силуэт повторяет линии тела и комплиментарно подчеркивает фигуру, при этом дарит свободу и раскованность движений. Крой платья позволяет регулировать длину рукавов и высоту разрезов. Эта модель рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями в условиях нового мира.

Читайте также