Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+19

Карман

А
А

«Космическая фантазия» - звездная миссия для всей семьи!

Музей селфи - первый в своем роде огромный комплекс развлечений для всей семьи, открылся в каньоне «Арена» в Герцлии.

25.03.2021 Обновлено: 25.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: Элеонора Шилова

На просторной территории площадью 2500 метров посетителей ждут более 15 различных павильонов, среди которых: зрелищные фото комплексы для селфи и вдохновения, комплекс XBOX, завораживающий павильон ultra light, художественный уголок, и, конечно, незабываемое путешествие на Луну - светозвуковое путешествие с панорамой на 360°, рассказывающее историю космического корабля «Арена», который вместе с астронавтом израильтянином летит на луну, и еще множество сюрпризов!

Фото: Элеонора Шилова

Кроме того, посетителям представлен павильон, полностью посвященный памяти семьи Рамон - Илана, Роны и Асафа, созданный под патронажем Фонда Рамон.

Space Fantasy будет работать до 12 июня, включая выходные, праздники и пасхальные каникулы.

Развлекательный комплекс «Космическая фантазия» - это 15 интереснейших павильонов, спроектированных и построенных в сотрудничестве с Mystorin Theatre. Залы, оформленные в стиле, превосходящем всякое воображение, станут местом для личных размышлений и расширения возможностей и, конечно же, отличным местом для того, чтобы снять потрясающие, эксклюзивные фото.

Фото: Элеонора Шилова

Среди тем выставки: «Все семьи по-своему похожие и разные в своем пути», «Не отмечайте меня», «Мы все равны».

Павильон, посвященный легендарной семье Рамон, расскажет об Илане Рамоне - первом израильском космонавте, Роне Рамон - его жене и основательнице Фонда Рамона, и их сыне, капитан Асафе Рамоне, который продолжил путь своего отца в качестве пилота и погиб во время службы в армии.

Ронен Шарон, владелец торгового центра «Арена» в Герцлии, отметил: «Очень волнительно вернуться к активной культурной деятельности после длительного перерыва. Мы все с нетерпением ждем того момента, когда в Израиле станут возможными постоянное проведение культурных мероприятий и работа развлекательных комплексов для всей семьи».

Фото: Элеонора Шилова

Организаторы Space Fantasy отметили: «Нам известно, что люди соскучились по культурным мероприятиям и развлечениям. Мы рады открыть двери комплекса «Космическая фантазия» в каньоне «Арена» в Герцлии, соблюдая строгие требования и рекомендации в сфере здравоохранения. Мы с нетерпением ждем израильскую публику, которая сможет насладиться семейным отдыхом после такого тяжелого года».

Фото: Элеонора Шилова

Комплекс соблюдением правил фиолетового стандарта для обеспечения безопасности и здоровья посетителей.

Каньон «Арена», Герцлия. Адрес: а-Шунит 2, Герцлия

Кондиционированный просторный комплекс расположен внутри каньона «Арена». Для вашего удобства подземная стоянка (первый час стоянки - бесплатный).

Стоимость билета:

Полная стоимость - 99 шек.

Предварительная продажа на сайте - 79 шек.

Для клиентов «Рами Леви» действует эксклюзивная льгота - билет всего за 39 шекелей на человека!

Кроме того, будут предложены льготные условия для всех кредитных компаний, клубов потребителей и различных комитетов сотрудников!

Выставка подходит для детей от 3 до 12 лет.

Оплата входа - с двухлетнего возраста.

Часы работы:

Будние дни: с 10 утра и до 18:00.
Пятница: с 9 утра и до 15:00.
Суббота, предпраздничные и праздничные дни, дни школьных каникул: с 9 утра и до 18:00.

Приобрести билеты можно на сайте комплекса развлечений: www.spacefantasy.co.il

Читайте также