Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Карман

А
А

Быть или не быть: ко дню выборов скидка 30% в Jack Kuba

Как сделать правильный выбор? Специально ко дню выборов сеть элитного белья Jack Kuba проводит акцию: до 23 марта скидка 30 % на весь ассортимент магазинов, включая новую коллекцию и корректирующие купальники.

21.03.2021 Обновлено: 21.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Акция действительна для членов клуба и новых присоединившихся.

Отдайте свой голос Jack Kuba - это правильный выбор!

Фото: пресс-служба

А выбирать в бутиках Jack Kuba очень непросто, хочется скупить примерно половину магазина и еще немножко. Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль коллекций от Jack Kuba. Это высокая мода нижнего белья. Первая влюбленность в будуарный шик люксового бренда перерастает в преданную любовь на всю жизнь.

Фото: пресс-служба

Здесь и восхищение боди-красотой, выраженное через эротичность, помноженную на плавность линий, повторяющих очертания тела. И предельная чувственность, лиричность и бережная забота в линии красивейшего белья для большой груди. Абсолютно все модели, вплоть до размера Н, идеально эстетичны, комфортны, исполнены легкостью и воздушностью - это настоящая душа гламура, не нарочитого, а подлинно роскошного.

Фото: пресс-служба

Вы уже понимаете, насколько сложным будет выбор в бутиках Jack Kuba? Впрочем, сделать правильный выбор вам помогут консультанты сети Jack Kuba, для каждой клиентки они проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской пятиступенчатой системе: ведь по статистике 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон, а помощь профессионалов гарантирует, что все ваши покупки в Jack Kuba будут безупречными.

До 23 марта скидка 30 % на весь ассортимент магазинов, включая новую коллекцию и корректирующие купальники. Акция действительна для членов клуба и новых присоединившихся. Согласно уставу.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также