Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Сеть "Нетах кацавим" открыла новый магазин в Ришон ле-Ционе

Огромный магазин находится в новой промзоне, в каньоне "Хоним Коним". Он работает по концепции one stop shop - все нужные товары в одном месте.

17.03.2021 Обновлено: 17.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

"Нетах кацавим" - сеть магазинов качественного мяса и мясопродуктов из Галилеи открыла новый филиал в каньоне "Хоним Коним" в новой промышленной зоне Ришон ле-Циона. Первый магазин сети появился в Галилее, с тех пор она выросла и сегодня имеет шесть филиалов по всей стране: в Нетании, Кфар-Сабе, Петах-Тикве, Ашдоде, Кирьят-Шмоне, а теперь и в Ришон-ле-Ционе.

Фото: пресс-служба

Новый филиал занимает площадь около 700 квадратных метров и спроектирован в соответствии с уникальной концепцией сети: качественные товары и тщательно продуманный дизайн. В нем покупатели смогут прибрести антрекоты, ягнятину, телятину, птицу, копченое мясо, сосиски разных видов (их приготовление - одна из фирменных особенностей сети), и, конечно же, множество сопутствующих товаров, таких как качественная кухонная утварь, товары для пикников, а также отделы, где можно приобрести оливковое масло, соусы, специи, вина и салаты.

Фото: пресс-служба

Все покупатели могут рассчитывать на совет профессионала по выбору подходящего мяса и рекомендации по его приготовлению. В магазине их ждет индивидуальное быстрое обслуживание.

Фото: пресс-служба

"Нетах кацавим" - это семейный бизнес, в котором участвуют три поколения одной семьи - дед, сын и два внука, вместе они создали настоящую империю мяса и мясопродуктов, которую хорошо знают и любят израильтяне.

Читайте также