Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Комфорт наступает: мокасины, в которых приятно погулять весной

Весна диктует свои модные правила. В этом сезоне ставку нужно делать на что-то актуальное и универсальное одновременно. Пожалуй, главной обувью весны можно назвать мокасины.

09.03.2021 Обновлено: 09.03.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Красиво, удобно, а главное, уместно почти всегда. В них и на прогулку, и на работу, и в солнечный день прогуляться, и под дождичком пробежать.

Свое почетное место на полках с базовой обувью мокасины заняли относительно недавно. Придумали эту легендарную обувь, как известно, индейцы, бесшумно скользившие по прериям, обутые в будущий мастхэв. А несколько десятилетий назад автолюбители смекнули, как удобно в такой обуви вести машину, и вынесли легкие мягкие кожаные туфли в массы. Сегодня мокасины прописались в повседневном гардеробе и покидать его не намерены. Чему можно только порадоваться, ведь найти что-то более комфортное действительно сложно.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В этом сезоне фантастически удобную коллекцию мокасин представила сеть итальянской обуви Lafayette Italy. Благодаря своей невероятной мягкости они практически не ощущаются на ноге. Мокасины прошагают с вами десятки километров, поднимутся на сотни ступенек, пробегутся по торговым центрам и при этом не натрут кожу. В такой обуви, ваши ноги «дышат» и каждый шаг приносит удовольствие. В ней можно ходить часами и чувствовать себя максимально комфортно.

Коллекция мокасин от Lafayette Italy огромна, здесь можно найти все: от классических моделей нейтральных цветов до трендовых, самых актуальных расцветок, от сдержанных и лаконично оформленных пар до экспрессивных, играющих роль вещи-акцента.

Привлекательность и удобство, легкая небрежность и шарм - эта обувь дает возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

В бутиках Lafayette Italy вас ждет обувь лучших производителей итальянской обуви. Удобная колодка, качественная кожа, непревзойденный дизайн. Это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также