Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Любишь фитнес? Скушай блинчик!

PROCAKE - вот решение для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, но не хочет отказываться от кулинарных радостей.

09.03.2021 Обновлено: 14.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

PROCAKE - смесь для приготовления блинчиков с добавлением протеина. Без сахара, содержит цельнозерновые продукты, 34 грамма протеина на 100 граммов. И готовится всего за 3 минуты!

Все мы иногда хотим чего-нибудь сладкого. Никаких проблем: PROCAKE - вот решение для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, но не хочет отказываться от кулинарных радостей.

Фото: пресс-служба

Придуманный и произведенный в Израиле PROCAKE - это смесь для приготовления блинчиков и выпечки с 34 граммами протеина на 100 граммов продукта. Продукт без добавления сахара, всего 187 калорий на порцию (52 грамма). Всего 3 минуты на приготовление - и вы получаете максимум удовольствия!

PROCAKE является отличным источником сывороточного протеина whey и при этом содержит очень мало насыщенных жиров и вовсе не содержит сахара, что позволяет спокойно есть его в любое время дня. Смесь подходит для приготовления сладкой выпечки, такой как блины, печенье, торты, кексы и хлеб.

Выпечка из PROCAKE отлично подходит для завтрака, в равной мере она подойдет для того, чтобы перекусить после тренировки, поскольку содержит протеин, которые позволяет организму быстро восстанавливаться. PROCAKE - идеальный продукт для активных людей, спортсменов, любителей фитнеса и всех, кто хочет богатую белками пищу со сложными углеводами.

Фото: пресс-служба

PROCAKE разработан и произведен в Израиле, в настоящее время компания-производитель завершает работу над Vegan PROCAKE и PROCAKE Plus - смеси для соленой выпечки.

Способ изготовления необычайно прост:

Смешайте в миске 1/2 стакана порошка PROCAKE с 1/3 стакана воды / молока до получения однородной смеси.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

Вылейте смесь PROCAKE на сковороду (можно сделать один большой блин или два маленьких)

Примерно через минуту, когда блин приобретет золотистый цвет, переверните его другой стороной.

В качестве наполнителя можно использовать ягоды, например чернику или клубнику.

Чтобы белка было больше, можно добавить в смесь яичный белок.

Цена: 59.90 шек.

Изготовлено из кошерного израильского молока

Читайте также