Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Весеннее настроение: акцент на элегантность и комфорт

Кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в обуви от Lafayette Italy праздничное весеннее настроение не покинет вас ни на минуту.

04.03.2021 Обновлено: 04.03.2021
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

8 марта - это тот праздник, когда можно воспользоваться священным женским правом никому не объяснять, зачем тебе снова необходимо на шопинг и зачем тебе еще одни туфли, когда шкаф ломится от обувных коробок. Нужно и все. Необходимо и себя побаловать красивым подарком, и подготовить незабываемый образ для праздника, до которого остаются считанные дни. Можно отправляться на шопинг в Lafayette Italy - рай для шузоголика. Тем более, что в предпраздничные дни здесь действует множество различных скидок.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Если спросить у мужчины, какой бы он хотел видеть свою спутницу на свидании 8 марта, скорее всего, он опишет что-то простое, но элегантное. Сделайте лаконичность, сдержанность и изящество основными критериями выбора обуви для рандеву и точно не ошибетесь, особенно, если выбирать обувь вы будете в Lafayette Italy. Эталон вкуса Коко Шанель говорила: «Истинная элегантность предполагает беспрепятственную свободу движения». Именно этими словами можно характеризовать обувь от Lafayette Italy.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Обувь от Lafayette Italy - красива и комфортна. В сети Lafayette Italy вы найдете обувь лучших производителей итальянской обуви. Каждая пара - это не просто красота. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. А итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым.

Lafayette Italy - это фирменные элегантность, женственность, вкус и очевидное присутствие итальянской высокой моды.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль - в такой обуви праздничное весеннее настроение не покинет вас ни на минуту, а ваше свидание будет обречено на успех.

В магазинах Lafayette Italy вы сможете найти любую обувь: элегантные сапоги, комфортные ботинки, трендовые полусапожки, удобные мокасины, классические и ультрамодные туфли на высоком и низком каблуке, или вовсе без каблука. Здесь найдут свою модель и любительницы шпилек, и поклонницы устойчивой платформы. А кроме того, вас ждет множество моделей сумок, которые станут последним штрихом к вашему праздничному образу.

Модель Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 (Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также