Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Лучшие дуэты для вашей кожи

Весной наша кожа нуждается в бережном и эффективном уходе. Французский косметический бренд La Roche Posay предлагает два набора бестселлеров - средств из серии Lipikar для сухой, очень сухой и раздраженной кожи.

02.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Весной наша кожа нуждается в особенно бережном, но вместе с тем и эффективном уходе. Французский косметический бренд La Roche Posay предлагает сейчас два набора своих бестселлеров - средств из серии Lipikar для сухой, очень сухой и раздраженной кожи - по особой цене.

В один из них входит масло для купания Lipikar AP+ и крем для ухода за кожей лица и тела Lipikar Baume AP+М. Во втором наборе Lipikar Baume AP+М дополняет крем-гель для душа Lipikar Syndet AP+. Все эти средства содержат запатентованный пробиотический компонент Aqua Posae Filiformis, который регулирует естественную микрофлору кожи и укрепляет ее барьерные функции.

Липидовосполняющее масло Lipikar AP+ мгновенно уменьшает сухость кожи, снижает чувство дискомфорта и ощутимо успокаивает кожу, сохраняет её увлажненной надолго.

Фото: пресс-служба

Ультра-нежный крем для душа Lipikar Sydnet AP+ предназначен для очень бережного очищения кожи. Он содержит ниацинамид и масло карите, способствует уменьшению сухости кожи при приеме душа.

Крем Lipikar Baume AP+М тройного действия интенсивно питает, длительно увлажняет, способствует восстановлению баланса микробиома кожи.

Предназначен для быстрого успокоения зуда и раздражения и для восстановления кожи с течением времени. Формула включает в себя небольшое число компонентов, тщательно отобранных по их эффективности и безопасности, и конечно, термальную воду из источников La Roche-Posay, которая обладает успокаивающим и антиоксидантным действием на кожу.

Все три средства гипоаллергенны, без парфюмерных отдушек и парабенов. Испытаны на чувствительной коже в Израиле и подходят даже для младенцев.

В наборы включены флаконы объемом 400 мл, так что их хватит надолго.

Цена набора масло Lipikar AP+ и крем Lipikar Baume AP+М: 225 шек.

Цена набора крем-гель Lipikar Syndet AP+ и крем Lipikar Baume AP+М: 219 шек.

Приобрести продукцию La Roche Posay можно в частных аптеках, сетях «Фарм», аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» и различных онлайн-магазинах.

Читайте также