Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

Фермерская утка от производителя с доставкой на дом!

Если вы, как и любой человек, думаете о своем здоровье и тщательно выбираете рацион для поддержания иммунитета, утиное мясо ваша находка. Сейчас окорочка стоят всего 40 ш/упаковка вместо 58!

02.03.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Мы в «Барвазим» решили закрыть проблему в утиной истории и сразу превратить эту птицу в роскошный деликатес. Наши утки выращиваются на экологической ферме в свободных условиях. Руководствуясь международными стандартами ухода за животными, им обеспечен постоянный доступ к свежей еде и воде.

Утки, выращенные на свободном выгуле, не нуждаются в антибиотиках и гормонах роста, что гарантирует развитие птицы естественным образом и приводит качество мяса к соответствию высшим стандартам.

Утиные окорочка очень неприхотливы в готовке. Вы можете их запечь, пожарить, сварить. Все, что угодно - просто, без потери вкуса и полезных свойств. У нас в «Барвазим» принято, чтобы любая хозяйка могла приготовить вкуснейший обед без каких-либо невероятных умений, порадовав всю семью.

Кстати! Многие думают, что лучше купить свежее мясо, а потом дома его самим заморозить. Но это не так. На производстве используют специальный метод шокового фриза, так вы точно можете быть уверены, что мясо сохраняет не только вкус, но и максимум полезных свойств. Утка же замороженная дома будет храниться меньше и сильно потеряет во вкусе.

Что бы вы ни решили приготовить - запечь утку целиком, сделать утиный пагтеты, сварить утиный бульон для изысканного супа или обжарить хрустящие окорочка - найти свежайшие ингредиенты вы сможете у нас в «Барвазим».

Телефон для заказа доставки: 050-6904244 или 053-7139269

Сайт: www.barvazim.com

Минимальная сумма заказа для доставки: 250 шекелей

Стоимость доставки - 25 шекелей

При заказе от 400 шекелей - доставка БЕСПЛАТНО.

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Читайте также