Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית
+27+20

Карман

А
А

Увлажняющие основы под макияж лица и век от Bobbi Brown - когда консилер и тон незаметны на коже

Мы любим, когда текстура нашей кожи выглядит абсолютно натуральной, когда тональный крем не виден, а консилер, скрывающий темные круги под глазами, будто отсутствует.

22.02.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Но все мы хотим, чтобы кожа сияла свежестью и увлажненностью и радовала нас ровным здоровым оттенком.

Консилер и тон лягут идеально, скроют все недостатки, но останутся незаметными, если в качестве базы использовать новый увлажняющий крем для век Vitamin Enriched Eye Base и крем для лица Vitamin Enriched Face Base от Bobbi Brown, сочетающие в себе достоинства интенсивного увлажняющего крема и праймера.

Крем-база для век питает кожу вокруг глаз и придает ей упругость, а кроме того, как праймер, подготавливает кожу для использования консилера и повышает его стойкость.

Фото: пресс-служба

Благодаря формуле, богатой витаминами и гиалуронатом натрия, которые обеспечивают интенсивное увлажнение, крем разглаживает мелкие морщинки и делает кожу бархатистой, подготавливая ее к безупречному макияжу. Легкая формула, сочетает масло ши и витамины B, C и E, которые, взаимодействуя, обеспечивают великолепный эффект: смягчают, быстро и надолго обеспечивают кожу влагой, придают коже вокруг глаз отдохнувший вид и уменьшают темные круги.

А любимый во всем мире Vitamin Enriched Face Base от Bobbi Brown станет проверенной лучшей базой под макияж лица. Ведущие визажисты мира рекомендуют его как первый шаг - приготовление кожи к нанесению тонального крема.

Его насыщенная формула, обогащенная маслом ши, моментально увлажняет и смягчает кожу, дарит ей комфорт, кожа становится словно шелковая и невероятно увлажненная.

Обычные базы под макияж, как правило, разглаживают поверхность, чтобы косметика наносилась лучше и как результат просто закупоривают поры.

База для лица от Bobbi Brown особенно радует своим составом: например, экстракт моркови и комплекс с витамином А помогают сделать менее заметными такие признаки старения, как мелкие сухие морщины и складки.

Витамины С и Е защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Аромат грейпфрута и герани придает коже дополнительное ощущение свежести. И самое приятное, что при ежедневном использовании внешний вид и состояние кожи значительно улучшаются. Согласитесь, не каждая база под макияж способна дать такой эффект.

Идеально сочетать базы под макияж с тональным кремом и консилером Bobbi Brown.

До 1 марта на сайте бренда можно приобрести базу для век всего за 199 шек. и получить в подарок базу для лица особого размера!

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон "Офир" в Реховоте, магазин "Pop up" в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

Читайте также