Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Лучшее - детям: SeboCalm BABY заботится о самых маленьких

Любая мама знает, что тонкая и чувствительная кожа малышей нуждается в самом деликатном и нежном уходе и ей необходима только косметика, самого высокого качества.

17.02.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

SeboCalm BABY - это гипоаллергенная линия особо нежных средств по уходу за тонкой и чувствительной кожей малышей, начиная с первого дня жизни. Сейчас все товары из серии SeboCalm BABY вы можете приобрести со скидкой 30% на сайте компании. Акция действительна до 23 февраля.

Все продукты серии BABY популярного израильского бренда SeboCalm созданы на основе натуральных растительных компонентов и чистых масел, подходящих для кожи младенцев, прошли дерматологические испытания для чувствительной кожи, гипоаллергенны и не содержат парабенов.

Фото: пресс-служба

Крем для лица SeboCalm Baby идеально подходит для чувствительной детской кожи лица: увлажняет и обладает успокаивающим действием, защищает кожу от покраснения и сухости, вызванной изменениями климата и экологическими причинами, отлично подходит для снятия покраснения вокруг рта и носика.

Мазь от опрелостей под подгузниками SeboCalm Baby создана на основе исключительно растительных масел, без добавления воды. Она отлично предотвращает опрелости и покраснения, защищает от сырости и влажности без закупорки пор, позволяя коже дышать. Мазь не содержит отдушек и консервантов, то есть основана только на смеси растительных масел, с добавлением Витамина Е, цветочных экстрактов и смол, которые помогают успокоить кожу и улучшить гигиену малышей.

Фото: пресс-служба

Детский шампунь и жидкое мыло SeboCalm Baby - особенно нежный препарат для эффективной очистки и защиты кожи лица, тела и волос ребенка. Инновационная формула дружественная младенческой коже насыщает ее влагой и сохраняет мягкость длительное время. Продукт сохраняет оптимальный для кожи младенцев уровень ph и предотвращает раздражение и сухость. Подходит для ежедневного использования, начиная с самой первой в жизни ванночки.

Масло для ванночки SeboCalm Baby содержит только масла природного происхождения, в особенности, кокосовое масло, сохраняющее естественную текстуру кожи. Масло, разработанное по уникальной формуле, не содержит минеральных компонентов, SLS и парабенов, особенно хорошо подходит для использования в первые месяцы жизни ребенка, когда его кожа особенно чувствительна.

Терапевтический крем для тела SeboCalm Baby обладает успокаивающим эффектом, облегчает состояние при повышенной сухости и покраснении кожи ребенка. Крем основан на уникальной формуле, которая улучшает состояние кожи и сохраняет ее естественный защитный слой, обогащен растительными маслами, витаминами Е+C, не содержит парабенов и отдушек.

Продукты серии SeboCalm Baby можно приобрести в интернет-магазине SeboCalm. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также