Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Новая коллекция от «Драгоценности Berkowitz»: в дни карантина ювелирные украшения с бриллиантами - до 1500 шек.

В дни карантина компания «Драгоценности Berkowitz» представила специальную коллекцию золотых украшений с бриллиантами - стоимость всех моделей не превышает 1500 шек., а некоторые стоят меньше 1000 шекелей.

19.01.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Все украшения инкрустированы бриллиантами высокого качества - любое из них имеет сертификат, подтверждающий это качество.

«Драгоценности Berkowitz» - фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые предлагают золотые и бриллиантовые украшения по уникальной цене от производителя без посредников, зачастую эта цена на 30-40% ниже, чем в других израильских ювелирных сетях.

В дни карантина компания «Драгоценности Berkowitz» осуществляет заказы онлайн или по телефону /Whatsapp: 050-844-5459. Вы можете прислать фотографию интересующей вас модели и вам предоставят всю информацию о ней, пришлют фото или видео в реальном размере и ответят на все ваши вопросы. Украшение вы сможете получить с бесплатной доставкой на дом.

* Изысканно-нежный кулон в форме цветочного бутона из желтого золота с цельным бриллиантом 0.18 карат сегодня возможно приобрести за 1500 шекелей.

Фото: пресс-служба

* Кулон в форме трилистника, символа изобилия и процветания, из желтого золота с бриллиантами 0.19 карат вы можете купить по цене 1400 шек.

Фото: пресс-служба

* Элегантное кольцо из желтого или белого золота, инкрустированное семью бриллиантами 0.11 карат в дни карантина стоит 950 шек.

Фото: пресс-служба

* Модную удлиненную подвеску из белого золота с бриллиантами 0.15 карат сегодня возможно приобрести за 1400 шек.

Фото: пресс-служба

* Серьги-гвоздики в форме цветка из желтого золота с тремя листиками-бриллиантами 0.15 карат вы можете купить сейчас по цене 900 шек.

Фото: пресс-служба

* Кулон-капельку из белого золота, инкрустированный бриллиантами 0.10 карат в эти дни можно приобрести за 1250 шек.

Коллекция насчитывает десятки украшений - кулонов, серег и колец по цене до 1500 шек. Дополнительные украшения вы можете увидеть на сайте и в инстаграме компании «Драгоценности Berkowitz», а кроме того, вы можете получить консультацию, дополнительные предложения и осуществить заказ по телефону /Whatsapp: 050-844-5459.

О компании «Драгоценности Berkowitz»

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Здесь понимают истинный смысл словосочетания «семейные традиции» - уже четыре поколения ювелиров семьи Беркович передают свое искусство детям, точно так, как передаются из поколения в поколение созданные ими украшения.

«Драгоценности Berkowitz» предлагают украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

«Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. По желанию клиента на все камни выдается сертификат качества.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону/Whatsapp: 050-844-5459

Посмотреть коллекцию можно на сайте: https://berkowitz-jewelry.co.il/

Страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/berkowitz_jewelry/

И в Фейсбук: https://www.facebook.com/berkowitzjewelry/

Электронная почта: bj@berkowitz-jewelry.co.il

На правах рекламы

Читайте также