Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+14+11

Карман

А
А

Новогодняя скидка в Lafayette Italy: 50% на зимнюю коллекцию

Специально к Новому году Lafayette Italy предлагает скидку 50 % и еще 7 % для членов клуба на всю зимнюю коллекцию.

29.12.2020
Источник:пресс-служба
Модель: Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Интернет-магазин Lafayette Italy продолжает работать в обычном режиме. Теперь все заказы доставляются бесплатно.

Зимний сезон еще не успел по-настоящему начаться, а Lafayette Italy уже радует своих клиенток скидками на зимнюю коллекцию: 50% + 7% для членов клуба и его новых участников.

Зима 2021 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность.

Модель: Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Сапоги и ботинки выдержат любую слякоть и будут заботливо оберегать от холода. Они функциональны и созданы из первоклассных материалов, сохраняющих тепло. Прочные, надежные и красивые - все модели дают ощущение максимального уюта и выглядят отлично.

Туфли Lafayette Italy, выполненные из мягкой замши, тонкой кожи особой выделки или итальянского лака, выглядят торжественно, нарядно, дорого и стильно. Они гламурны, сексуальны и исключительно комфортны.

Модель: Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка от Lafayette Italy.

Тонкость и изящество каблучков «аристократов» уравновешивается небольшой высотой, а массивность и «рост» крупных каблуков - оригинальностью оформления. Поклонницы актуальных нынче танкетки и рифленых подошв также найдут их в зимней линии.

Модель: Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Италия для обуви - знак качества. В бутиках Lafayette Italy вас ждет обувь лучших производителей итальянской обуви. Каждая пара - это не просто красота. Это точный расчет нагрузки на стопу, с учетом которого разрабатывались все туфли. А итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым. Примерьте модель хоть на маленьком каблучке, хоть на высоком, - и вы убедитесь, что чувство абсолютного комфорта предоставит полную свободу движений.

Модель: Екатерина Глазырина. Фото: Guy Lumer Film

Интернет-магазин Lafayette Italy продолжает работать в обычном режиме и предлагает скидку 50 % и еще 7 % для членов клуба на всю зимнюю коллекцию.

Обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

На правах рекламы

Читайте также