Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Brow-бум 2021: самый актуальный гаджет нового года - новый маркер для бровей от Estee Lauder

Подводя бьюти-итоги уходящего года, можем смело заключить: брови стали центром макияжа, их объему и укладке модницы уделяют особое внимание.

25.12.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Макияж бровей стал отдельным этапом в ежедневном бьюти-ритуале. Давайте разберемся, какие же брови будут в моде в 2021 году.

В новом году на пике моды останется эффект groomed brows - естественные широкие брови «мальчишеской» формы с текстурным объемом. Один из верных способов визуально расширить брови - уложить их круглой щеточкой так, чтобы волоски были направлены вверх, если волосков недостаточно - дорисовать направленные вверх волоски маркером.

Модницы любят поиграть с оттенками бровей, добавив к природному цвету волоски оттенком светлее. В новом году брови могут быть уже не двух, а трех и более оттенков - главное, чтобы переходы между оттенками были мягкими и незаметными.

А самой модной формой бровей в новом году станет ваша. Природная форма - это часть вашей индивидуальности, а проявление индивидуальности - самый главный тренд сегодняшней моды. Подчеркивайте природную форму своих бровей - недостающие волоски легко дорисовать с помощью Featherlight Brow Enhancer, нового ультратонкого маркера для бровей от Estee Lauder.

Фото: пресс-служба

Ультратонкий аппликатор позволяет легко заполнить пробелы между волосками, подчеркнуть форму бровей и сделать их более выразительными. Маркер придает бровям оттенок, интенсивность которого можно регулировать для создания подходящего именно вам.

Прозрачный цвет маркера постепенно темнеет и позволяет добавить необходимое количество волосков для создания желаемого образа. Можно наносить слой за слоем, пока результат не удовлетворит вас.

Как применять Estée Lauder Featherlight Brow Enhancer?

Короткими легкими штрихами подчеркните форму бровей и сделайте их более выразительными.

Острым кончиком кисти нарисуйте легкими, как перышки, штрихами тонкие линии между волосками, чтобы придать бровям более объемный вид. В зависимости от ваших предпочтений создайте желаемый эффект с помощью более светлых или темных оттенков.

Перед употреблением слегка встряхните несколько раз. Храните в горизонтальном положении.

Стойкая формула. Не смазывается и не тускнеет в течение всего дня. Устойчив к воздействию воды, пота и влаги.

Доступен в пяти натуральных оттенках: блонд, светло-коричневый, каштановый, темно-коричневый и черный.

Цена 115 шек.

Можно приобрести на сайте: www.esteelauder.co.il и во флагманском магазине Estee Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане. А также в сетях «Фарм», «Априль» и «Машбир ле-Цархан», на сайтах Terminal X, Glam 42 и в избранных частных парфюмерных магазинах.

На правах рекламы

Читайте также