Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+10

Карман

А
А

Новогодняя дискотека на канале «Музыка Первого» на Селком TV: веселье до самого утра

В эту новогоднюю ночь мы будем отрываться за весь сложный и не самый веселый 2020 год!

21.12.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Традиционный новогодний концерт телеканала «Музыка Первого» — «SnowПати 20/21. Тайна Белого сада» в ночь на 1 января - это шесть часов хитовой музыки, более 50 артистов, завораживающие спецэффекты, театрализованное представление, сказка длиною в ночь.

На сцене развернётся музыкальный флешмоб с участием звезд телеканала «Музыка Первого», танцоров и профессиональных актеров. Все они соберутся вместе, чтобы попасть в сказочный мир и разгадать тайну Белого сада — места, хранящего секреты и искренние чувства. С наступающим 2021 годом гостей поздравят более 50 артистов, среди которых Егор Крид, Artik & Asti, Ольга Бузова, Zivert, Звонкий, Клава Кока и другие.

Егор Крид, наверное, один из самых востребованных российских артистов. Его участие в новогоднем шоу особенно ожидаемо, потом что к этому новому году он выпустил трек, моментально ставший хитом. Чуть больше чем за сутки новогодний клип на трек "Ты не смогла простить" Егора Крида набрал более двух миллионов просмотров на YouTube. "Ты не смогла простить" — это даже не клип, а предновогодний мини-фильм о неразделенной любви, который, впрочем, хорошо заканчивается.

Еще одна горячая штучка, регулярно взрывающая чарты, Клава Кока только что выпустила новогоднюю версию своей самой популярной песни «Покинула чат». Отрывком из нового видеоклипа она поделилась в своем Instagram. В клипе певица играет на рояле на фоне новогодней елки и гуляет на заснеженной улице вместе с белыми собаками - и таким бывает Новый год!

А Ольга Бузова, которая не нуждается в представлении, специально к Новогодней ночи 2021 выпустила новую песню «Снежинка», с помощью которой обещает создать нам всем новогоднее настроение.

Artik & Asti в этом году забрались выше всех - именно они возглавляют десятку самых популярных треков этого года, по версии «Яндекс.Музыка» с песней «Девочка, танцуй». А на 6-ю строчку попала Zivert, которую мы тоже увидим в новогоднем концерте.

И это будет незабываемая Новогодняя ночь!

Благодаря услуге 24/7 от Селком TV вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые новогодние программы в любое удобное время в течение недели.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог фильмов и сериалов для детей и взрослых VOD, включая полный каталог HBO, - без дополнительной оплаты, и прямой доступ к Youtube, Netflix, Amazon. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Пакет из 21 премиум-канала на русском языке - это "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1.
Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

На правах рекламы

Читайте также