Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+20+10

Карман

А
А

«Пираты Карибского моря» - все и сразу на Селком TV: праздничное настроение уже сегодня

Декабрь - месяц праздника, волшебства и веселья. Новогоднего настроения всем нам хочется уже сегодня, хотя поводов для него совсем немного.

06.12.2020
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Немного, но есть, по меньшей мере, пять. И все они объединены названием «Пираты Карибского моря» - пять частей легендарной франшизы, от каждой из которых захватает дух. Пересматривать их можно вечно. Что совсем не удивительно, ведь в главных ролях - Джонни Депп, Кира Найтли, Орландо Блум, Пенелопа Крус и многие другие суперзвезды.

Один из самых любимых и взрослыми, и детьми, кассовых и нашумевших фильмов в истории кино - «Пираты Карибского моря», все пять его частей, в декабре на Селком TV в любое удобное время и без дополнительной оплаты.

«Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) - серия из 5-и приключенческих фильмов о пиратах, промышляющих в Карибском море. Фильмы были сняты после открытия одноименных аттракционов в Диснейлендах при поддержке кинокомпании Walt Disney. Сюжеты фильмов соединяют воедино многочисленные мифы и легенды о кровожадных пиратах и их зловещем корабле «Летучий Голландец».
Главные герои франшизы - пиратский капитан Джек Воробей (Джонни Депп), кузнец и сын пирата Уилл Тёрнер (Орландо Блум) и дочь губернатора Элизабет Суонн (Кира Найтли). В остальных ролях замечены не менее любимые и знаменитые Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Хавьер Бардем. Всех героев фильмов ждет столько удивительных приключений, что описывать их не представляется возможным, - нужно смотреть и пересматривать.

Все 5 частей «Пиратов…» вы сможете смотреть в любое удобное вам время после их премьеры в библиотеке VOD на Селком TV в течение декабря - без дополнительной оплаты.

Селком TV - это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, огромный каталог VOD, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube, Amazon и Netflix - одной кнопкой. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском.

Благодаря услуге 24/7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели.

И все это стоит 99 шек. в месяц.

Всего за 29 шекелей в месяц вам открывается доступ к пакету из 21 премиум-канала на русском языке.

Это "Первый канал Всемирная сеть" и цифровое телесемейство Первого (включая "Дом Кино Премиум" и «Дом Кино», ностальгический канал "Время", развлекательное "Телекафе", детский познавательный канал "О!", "Бобер" - все об обустройстве дома и сада, "Поехали!" - канал о путешествиях с полезными и практичными советами для туристов, "Музыку Первого"), "РТР-Планета", ТНТ, RTVi, "Россия-24", 1+1. Туристический канал Russian Travel Guide. Детский канал "Карусель" и познавательный «8 канал». Музыкальный Music Box Russia. «Пятница!», «Квартал TV» и RTVi Ретро.

На правах рекламы

Читайте также